Frosinone-Trapani 4-1, Stellone: “Siamo a metà stradra. Bravi i miei ragazzi”

Frosinone
Frosinone

SERIE B FROSINONE – E’ un Roberto Stellone entusiasta quello che si presenta ai microfoni della stampa al termine della vittoria ottenuta contro il Trapani: “Abbiamo raggiunto metà del nostro obiettivo. Gli infortunati? A Masucci sono stati applicati diversi punti sopra il naso, mentre Ciofani sarà sottoposto a risonanza magnetica domani o dopodomani. L’unico gol forse irregolare è quello di Curiale del 3-1, bilancia una situazione sempre su Curiale nel primo tempo. Oggi si è vista una bella partita, molto combattuta. Il Trapani ci ha messo in difficoltà nel primo tempo, non riuscivamo a offendere come volevamo. Dopo il gol di Gucher loro si sono aperti e ci hanno concesso spazi che siamo stati bravissimi a sfruttare nella ripresa. Abbiamo commesso un errore nell’occasione del rigore, comunque abbiamo disputato un secondo tempo molto bello. Abbiamo rischiato pochissimo e siamo stati bravi a vincere i duelli individuali. Abbiamo tenuto più il pallino del gioco, il Trapani si è disunito un po’ dopo l’espulsione e ci ha concesso spazi. Abbiamo fatto altri tre punti che ci allontanano dalla zona bassa, ci torneranno utili quando verranno momenti meno buoni”.