SERIE B DIRETTA LIVE Livorno-Spezia 0-1, colpaccio ligure al Picchi

Getty Images

50′ LIVORNO-SPEZIA 0-1!! termina qui

47′ ammonito Piccolo nello Spezia

45′ quattro minuti di extratime

44′ OCCASIONE LIVORNO! spettacolare forbice volante di Jefferson che sfiora il palo

42′ ammonito Jelenic nel Livorno

41′ sinistro di Gemiti a lato tentato dal binario mancino

38′ OCCASIONE SPEZIA pazzesca chance per Brezovec il quale spara a lato un assist al bacio di Catellani!

37′ Jefferson per Biagianti per un Livorno che tenta il tutto per tutto

36′ Acampora per Schiattarella nello Spezia, l’ex amaranto potrebbe aver risentito di un problema fisico

34′ ora lo Spezia in piena amministrazione della sfida, possesso prolungato di palla per i ragazzi di Bjelica

30′ ammonito Bernardini nel Livorno

27′ Jelenic per Siligardi nel Livorno

22′ destro morbido di Catellani, c’è Mazzoni sulla traiettoria

18′ ammonito Emerson nel Livorno, salterà la prossima dato che era diffidato

17′ OCCASIONE SPEZIA! combinazione Schiattarella – Catellani con il secondo al tiro deviato da un difensore in angolo

14′ OCCASIONE LIVORNO: Siligardi sponda per Vantaggiato che calcia di destro ma trova la deviazione di un avversario, sul proseguo Cutolo si trova in fuorigioco

11′ dentro Mato Milos per De Col nello Spezia il quale esce causa infortunio

10′ il Livorno ora con il 4-2-4 dato che Moscati è “scalato” sulla linea dei terzini mentre Galabinov supporta Vantaggiato in attacco con Cutolo e Siligardi ai lati

9′ tempestivo recupero di Bernardini che anticipa Catellani, sul proseguo Bakic tenta la conclusione controllata dal portiere labronico

8′ fuori Ceccherini dentro Galabinov nel Livorno

7′ ammonito Ceccarelli nello Spezia

6′ spunto personale di Schiattarella: conclusione da distanza siderale che trova pronto Mazzoni

3′ nella circostanza davvero mirabile la giocata di Schiattarella che permette ad Andrea Catellani di siglare il sesto gol in campionato, dopo 317 minuti si interrompe l’imbattibilità di Mazzoni

1′ GOL DELLO SPEZIA!! Andrea Catellani sorprende Mazzoni con un diagonale ad incrociare che si infila all’angolino!

1′ CALCIO D’INIZIO

LIVORNO-SPEZIA 0-0 ALLA PAUSA

45′ 1 minuto di extra

44′ giocata di Luca Siligardi: il diagonale provato dai 25 metri circa è impreciso

43′ rischia Chichizola! il portiere non trattiene la sfera dopo colpo di testa firmato Vantaggiato ma rimedia in un secondo momento

37′ OCCASIONE LIVORNO!! Bakic perde palla e permette la ripartenza di Cutolo il quale apre per Siligardi: l’attaccante dribbla il controllore diretto ma viene fermato da Chichizola

33′ ammonito Filippo De Col nello Spezia

31′ OCCASIONE LIVORNO! traversone testo di Gemiti per l’inzuccata di Daniele Vantaggiato che sfiora il montante

30′ il Livorno fatica ad azionare il tris di attaccanti, soprattutto Siligardi appare fuori dal gioco dei labronici

27′ sinistro a giro di Catellani ampio, momento positivo per i liguri

25′ ci prova lo Spezia dapprima con Catellani, il cui destro è fermato dalla difesa amaranto, poi sulla seconda palla Schiattarella impegna Mazzoni in una parata centrale

24′ risposta immediata del Livorno affidata ad uno shoot di Moscati neutralizzato dall’estremo aquilotto

23′ OCCASIONE SPEZIA! piazzato di Brezovec per De Col completamente libero a destra, il suo traversone è sventato da Mazzoni

23′ ammonito Biagianti nel Livorno, primo del match

22′ se ne va la prima parte di frazione con Livorno-Spezia fermi sullo 0-0, una sola occasione firmata Cutolo per i toscani

20′ OCCASIONE LIVORNO!! ripartenza bruciante amaranto con Vantaggiato che offre a Cutolo il diagonale murato da Chichizola

18′ ora lo Spezia è schierato 3-5-1-1 con Schiattarella a supporto di Catellani

16′ Schiattarella per Situm, il cambio dello Spezia

15′ primo cambio del match: Situm esce dolorante dal Picchi dopo un contrasto fortuito

14′ imbucata di Situm per Catellani troppo lunga per l’attaccante ex Sassuolo e Catania

10′ giocata di Vantaggiato il quale non trova l’intesa con il compagno di reparto Cutolo

8′ lancio in profondita di Emerson per lo scatto di Cutolo pizzicato in posizione di off side

5′ colpo d’occhio suggestivo al Picchi, almeno otto mila i presenti di questi oltre mille provenienti dal capoluogo ligure

3′ possesso palla iniziale degli amaranto

14:56 la solidarietà del Livorno per gli operai della Trw

14:54 Livorno-Spezia entrano sul terreno del Picchi!!!

14:52 appassionati di B tra poco in campo l’atteso Livorno-Spezia, big match della decima giornata cadetta

FORMAZIONI UFFICIALI:

LIVORNO (4-3-3): Mazzoni, Ceccherini, Bernardini, Emerson, Gemiti, Djokovic, Moscati, Biagianti; Siligardi, Vantaggiato, Cutolo

SPEZIA (3-5-2): Chichizola, Datkovic, Ceccarelli, Piccolo, De Col, Juande, Bakic, Brezovec, Migliore, Catellani, Situm

SERIE B Allo stadio Picchi si attende un grande spettacolo sugli spalti ed in campo tra Livorno-Spezia, partita di cartello di questa decima giornata di campionato. Sarà possibile la sfida a partire dalle 14,50 sul nostro portale www.serieBnews.com