SERIE B DIRETTA LIVE Trionfo Bari, battuto l’Avellino 4-2

getty images

94′ E’ FINITA! Bari batte un coraggioso Avellino 4-2

92′ GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL CAPUTO!!! e sono quattro e forse adesso è proprio hiusa la partita del San Nicola

91‘ RIGORE BARI! Fallo di Pisacane su Sciaudone.

90′ Quattro minuti di recupero

87′ Angolo per l’Avellino, nulla di fatto

86′ Nel Bari esce De Luca entra Rossini

85′ Squadre stanche, il Bari non riesce più a ripartire

80′ Soumarè va vicinissimo al 3-3, decisivo Donnarumma che manda in angolo

79′ L’Avellino spinge forte alla ricerca del pari, il Bari si difende e riparte in contropiede

75′ Ancora un campo per i pugliesi, esce Sabelli entra Calderoni

75′ Vicino al gol il Bari con Galano da azione di contropiede, palla a lato di pochissimo

71′ Occasione ancora per l’Avellino con Arini che da fuori va vicino al bersaglio grosso

70′ Nel Bari entra Galano esce Stefanovic

69′ Comi non ce la fa e viene sostituito, al suo posto in campo Pozzebon

68′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL CASTALDO!!! Si riapre la gara del San Nicola grazie al gol del capitano irpino

67′ Esce Schiavon entra Soumarè

67′ Comi rimane fuori dal campo per una botta al fianco, si fa male anche Schiavon.

66′ Occasionissima per l’Avellino. Comi di testa a botta sicura, ma Donnarumma si supera con un grande intervento d’istinto.

64′ Partita spezzattata con qualche fallo di troppo.

60′ Ci prova Zito da fuori, il tiro finisce altissimo sulla traversa tra i fischi del San Nicola

59′ Espulso Loseto collaboratore di Mangia

57′ Occasionissima per il 4-1 del Bari con Defendi che calcia un rigore in movimento, ma il tiro è centrale e Gomis para a terra.

55′ Sostituzione Avellino, esce Bittante entra Zito

52′ Ancora Sabelli semina il panico sulla destra, palla deviata in angolo

51′ Ancora Bari a fare gioco, gli irpini sembrano aver subito il colpo

49′ Protesta l’Avellino per una sospetta posizione di fuorigioco, ma le immagini danno ragione all’arbitro che convalida il gol!

48′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL SABELLI!! ed il Bari torna con due gol di vantaggio!!

Iniziato il secondo tempo

Fine primo tempo

45′ Vengono assegnati due minuti di recupero.

45′ Caputo protesta e viene ammonito.

39′ Occasione Avellino, cross dalla destra al centro, ma ne Castaldo che Arini arrivano sul pallone

38′ Gol annullato all’Avellino per fuorigioco. Lancio dalle retrovie per la sponda di Castaldo che trova al centro Comi. Il bomber biancoverde incrocia e trova il pareggio, ma l’arbitro annulla.

33′ Problemi per Gomis che mette la sfera fuori.

32′ De Luca dopo aver saltato Bittante crossa al centro dove Gomis in uscita bassa non blocca la sfera. Fortunatamente Chiosa, ben appostato, spazza senza fronzoli.

26′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELL’AVELLINO! Comi a tu per tu con Donnarumma lo batte di testa.

23′ Gomis respinge con i pugni fuori area dove Romizi calcia al volo. La sfera si spegne di poco a lato.

16′ L’Avellino adesso prova un’altra reazione, ma sotto di due reti non sarà facile rimettere in piedi questa gara.

13′ GOOOOOOOOOOOOL DEL BARI Caputo, lasciato colpevolemente solo, trova il facile raddoppio.

11′ Grande reazione dell’Avellino che guadagna un altro calcio d’angolo.

9′ Avellino subito pericolosissimo. Koné poco fuori area controlla e scarica un potente sinistro verso la porta, ma trova un grande Donnarumma che con un grande intervento si salva in corner.

8′ GOOOOOOOOOOOL DEL BARI. Romizi dai venticinque metri circa calcia in porta sorprendendo Gomis con un tiro non proprio irresistibile.

5′ Rimpallo tra un avversario e Bittante, la sfera termina sul fondo. L’arbitro concede il primo calcio d’angolo al Bari.

4′ Stevanovic calcia a lato e debolmente il calcio piazzato.

4′ Caputo guadagna una punizione da zona pericolosa.