SERIE B DIRETTA LIVE, Mbakogu abbatte il Latina, al Cabassi fine 2-1

cabassi-carpi

E’ FINITA!

90′ – Cinque minuti di recupero. Punizione dal limite dell’area per il Latina.

90′ – Cross di Milani da destra, Sforzini ci mette il piede e favorisce l’inserimento di Paolucci che non riesce a girare verso la porta.

88′ – Diagonale di Paolucci col mancino, facile per Gabriel

81′ – Passaggio pigro di Pettinari, che vanifica così una buona chance in ripartenza.

78′ – Ultimo cambio per Castori: esce Lollo, entra Mbaye.

75′ – Sostituzione Carpi: esce Concas, entra Lasagna.

77′ Il Latina cerca disperatamente il pareggio, il Carpi non riesce a ripartire, ma si difende con ordine.

74′ – Pasciuti impatta malissimo e il suo diventa un assist per Mbakogu, che in elevazione non trova la porta.

65′ – Sostituzione Carpi, fuori Di Gaudio, dentro Bianco.

61′ – Sostituzione Latina: esce Angelo, entra Milani.

56′ – Pettinari, appena entrato, sta dando vivacità all’attacco nerazzurro.

56′ Punizione da buona posizione per il Latina, batte Viviani, ma la palla si infrange sulla barriera

50′ Il Carpi ci prova con Pasciuti, Farelli mette in angolo

49′ – Tiro di Crimi, palla che termina alta

46′ – Si riparte con un cambio nel Latina. Dentro Pettinari, fuori Valiani

45′ FINE PRIMO TEMPO! Carpi in vantaggio 2-1 sul Latina.

42′ – Porcari tenta la conclusione di potenza, palla alta sopra la traversa.

40′ – Ammoniti Sforzini e Concas per reciproche scorrettezze

39′  GOOOOOOOOOOOOOOL LATINA! Sforzini spiazza Gabriel e accorcia le distanze.

38′ INCREDIBILE!! Ancora calcio di rigore, questa volta in favore del Latina!

36′ GOOOOOOOOOOOOOLLLL MBAKOGU trasforma il calcio di rigore ed è 2-0!

35′ RIGORE PER IL CARPI

33′ – Ancora una disattenzione difensiva del Latina. Ne approfitta Porcari che calcia indisturbato: Cottafava ci mette il corpo e devia in calcio d’angolo.

32′ – Buon break di Brosco  che tira verso la porta. Blocca Gabriel.

28′ GOOOOOOOOOOOOOLLLL MBAKOGU trasforma il calcio di rigore che porta in vantaggio i padroni di casa

27′ – RIGORE PER IL CARPI

26′ – Cross di Pasciuti, Angelo non si fida e prolunga la traiettoria in corner.

25′ – Lollo arma il destro e ci prova a giro dai 25 metri. Conclusione da dimenticare, palla in curva.

24′ – Ammonito Viviani per un fallo commesso in occasione del tiro precedente di Pasciuti.

17′ – Suagher ci prova sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, sfera alta.

15′ – Destro di controbalzo di Lollo, Farelli si distende sulla destra e devia in calcio d’angolo. È emiliana la prima chance della partita.

13′ – Cross pericoloso in area da parte di Angelo, ma Bruno arriva in ritardo all’appuntamento con la sfera.

11′ – Lollo che scivola al momento della battuta a rete,Farelli la fa sua con qualche difficoltà mette in angolo.

10′ – Infortunio a Viviani, che rimane a terra dolorante dopo uno scontro con Concas

7′ – Cross fuori misura di Angelo, Romagnoli accomoda la sfera per l’intervento di Gabriel.

1′ – Calcio d’inizio al Cabassi. Batte il Carpi.

SERIE B CARPI LATINA –  Tutto pronto per la sfida tra Carpi e Latina. Potete seguire, su seriebnews.com,  la diretta del match a partire dalle ore 15.00.

FORMAZIONI UFFICIALI
CARPI (4-2-3-1): Gabriel; Struna, Romagnoli, Suagher, Gagliolo; Porcari, Lollo; Di Gaudio, Concas, Pasciuti; Mbakogu. A disp.: Maurantonio, Letizia, Sabbione, Bianco, Inglese, Gatto, Lasagna, Mbaye, Embalo. All. Castori

LATINA (3-5-1-1): Farelli; Brosco, Cottafava, Dellafiore; Angelo, Bruno, Viviani, Valiani, Bruscagin; Crimi, Sforzini. A disp.: Spilabotte, Paolucci, Petagna, Ashong, Milani, Mangni, Pettinari, Almici, Ricciardi. All. Breda
ARBITRO: Pairetto di Nichelino
ASSISTENTI: Soricaro-Santurari