SERIE B DIRETTA LIVE Perugia-Frosinone 0-1, Dionisi regala il primato in classifica

foto AC Perugia calcio

PERUGIA-FROSINONE 0-1 AL CURI!!

47′ ammoniti Falcinelli e Russo

46′ para Koprivec il penalty di Ciofani distendendosi sulla sua destra

46′ rigore per il Frosinone: Koprivec stende Paganini

45′ 5 minuti di recupero

44′ l’estremo difensore si fa sfuggire la palla sul destro lento dell’attaccante, errore da “Mai dire gol”

43′ GOL DEL FROSINONE!! CLAMOROSO AL CURI segna Federico Dionisi ma l’errore di Koprivec è incredibile!!

41′ torna in campo Vinicius dopo aver ricevuto le cure dello staff umbro

40′ il Frosinone ha sprecato quattro clamorose palle gol nella ripresa centrando anche un montante!

36′ Musacci per Gori nel Frosinone

36′ Lignani per Rabusic nel Perugia

36′ OCCASIONE FROSINONE!! Soddimo si presenta a tu per tu con Koprivec e serve Dionisi che centra l’esterno della rete

33′ ammonito Zanon nel Frosinone

32′ ammonito Verre nel Perugia

26′ OCCASIONE FROSINONE! azione spettacolare dei laziali conclusa da Dionisi con un sinistro potente ma Koprivec si supera e respinge

23′ girata a lato di Falcinelli

23′ reclama un rigore Ciofani per un contatto in area con Vinicius

22′ il Frosinone vicinissimo al gol nelle due occasioni citate

21′ OCCASIONE FROSINONE Paganini a tu per tu con Koprivec non trova lo specchio della porta

20′ OCCASIONE FROSINONE! Diagonale mancino di F. Dionisi che si stampa sul montante poi Soddimo è in fuorigioco sulla respinta

19′ traversone pericoloso di Soddimo sul quale Koprivec si esibisce in un’uscita aerea

18′ fuori Gessa dentro Soddimo nel Frosinone, il centrocampista entrato dopo la pausa esce per un problema fisico

12′ fuori Fossati nel Perugia (il centrocampista esce per infortunio) al suo posto Fazzi

10′ cross di Gucher con Ciofani che anticipa il controllore diretto ma il colpo di testa è debole per Koprivec

3′ OCCASIONE FROSINONE! Russo sul filo dell’off side si esibisce in un controllo di palla delizioso ma al momento di calciare è anticipato provvidenzialmente da Crescenzi

2′ conclusione di Gori sporcata che si destina in corner

1′ SI RIPARTE!

21:35 Gessa per Masucci nel Frosinone dopo la pausa

PERUGIA-FROSINONE 0-0 ALLA PAUSA

47′ ripartenza Frosinone: Dionisi calcia di potenza ma centralmente per Koprivec

46′ ammonito Masucci nel Frosinone

45′ due minuti di recupero

44′ piazzato impreciso di Gucher

40′ OCCASIONE PERUGIA! Comotto sul tap in da angolo non trova l’impatto sulla palla da posizione favorevole

39′ siluro di Verre disinnescato da Gori, spingono i grifoni in questo finale di frazione

35′ ammonito Blanchard nel Frosinone, si accende la sfida

34′ tutto ok per l’esterno umbro

33′ ora c’è Vinicius soccorso dallo staff biancorosso

29′ si è ripreso l’attaccante laziale

27′ a terra Federico Dionisi soccorso dallo staff medico laziale

24′ OCCASIONE PERUGIA: Rabusic approfitta di un errato disimpegno e calcia in diagonale ma Zappino è ancora super

21′ OCCASIONE PERUGIA: destro liftato di L. Del Prete ma Zappino si supera e devia in angolo

19′ OCCASIONE PERUGIA: Comotto nell’area intasata trova il tempo per colpire di testa ma centralmente, poteva però starci il rigore per un contatto precedente con Blanchard

19′ destro di Falcinelli sporcato in angolo

17′ c’è molto agonismo in campo, la posta in palio è alta anche in virtù del duello che ha caratterizzato lo scorso torneo di Prima Divisione

15′ episodio controverso al Curi: Zappino esce alla porta colpendo di testa poi contrasta Falcinelli che stava per calciare a botta sicura, l’arbitro non concede il piazzato dal limite

14′ ammonito Comotto nel Perugia

11′ occasione potenziale per il Frosinone: Dionisi fermato al momento di sparare di destro in porta

10′ inizio di gara vibrante al Curi: ora i ragazzi di Stellone hanno aumentato l’intensità di gioco

7′ da distanza siderale Gucher tenta l’eurogol in lob: Koprivec recupera la posizione e neutralizza

6′ reclama un rigore il Frosinone per una presunta spinta ai danni di Masucci

4′ è partito forte il Perugia che sta mettendo pressione alla difesa ospite

1′ SI PARTE!

20:24 ci siamo Perugia-Frosinone entrano sul terreno di gioco

FORMAZIONI UFFICIALI:

PERUGIA (3-4-3) Koprivec, Crescenzi, Flores, Comotto, Del Prete, Fossati, Verre, Vinicius, Rabusic,  Perea, Falcinelli

FROSINONE (4-4-2) Zappino, Zanon, Russo, Blanchard, Crivello, Paganini, Gori, Gucher, Masucci, Dionisi, Ciofani D.

SERIE B Una storia infinita quella tra Perugia-Frosinone cominciata lo scorso campionato in Lega Pro ed ora ripresa anche nella cadetteria: battistrada a confronto nel posticipo dell’ottava giornata di B tra le due matricole terribili al Curi. Sarà possibile la sfida a partire dalle 20,25 sul nostro portale www.serieBnews.com