Italia Under 20, azzurrini sconfitti nel “Quattro Nazioni”

QUATTRO NAZIONI Seconda sconfitta filata contro i pari età della Polonia per l’Italia Under 20 nel torneo internazionale “Quattro Nazioni”. Gli azzurrini sono stati superati 2-1 ed ora distanti quattro lunghezze in graduatoria proprio dai rivali odierni i quali però hanno disputato una gara in più. La gara disputata a Lublin davanti a circa 15 mila spettatori si è sbloccata già al 2′ allorquando Uryga ha sfruttato un piazzato ed insaccato in rete di testa. Ad inizio ripresa parità ristabilita con Manconi capace con un rasoterra preciso ed efficace che si è destinato all’angolino. La Polonia però è tornata avanti definitivamente al minuto 84 con Frankowski capace di sfruttare una corta ribattuta e realizzare il gol del successo