Trapani-Latina 1-0, tabellino e pagelle del match

Trapani-mancosu2

SERIE B TRAPANI LATINA – Al Provinciale, Trapani-Latina finisce 1-0 per i padroni di casa, il gol decisivo e’ stato messo a segno da Mancosu al 60′ su calcio di rigore. I siciliani volano in classifica piazzandosi al secondo posto con 12 punti. Una vittoria importante per gli uomini di Boscaglia che hanno saputo gestire il vantaggio anche grazie alla superiorita’ numerica per l’espulsione di Di Gennaro in occasione del penalty.

TRAPANI-LATINA 1-0

TRAPANI: Gomis 7, Lo Bue 7, Martinelli 6,5, Terlizzi 6,5, Rizzato 6, Zampa 6 (63′ Feola 6), Ciaramitaro 6,5, Aramu 6 , Nadarevic 6,5, Citro 7 (76′ Abate 6,5), Mancosu 7 (86′ Falco s.v.). A disposizione: Marcone, Daì, Caldara, Pastore, Iunco, Lombardi. Allenatore: Boscaglia 7

LATINA: Di Gennaro 5,5, Brosco 6 (49′ Milani 6), Dellafiore 5, Esposito 5, Angelo 5,5 (59′ Farelli 6), Crimi 6,5, Viviani 6, Valiani 6,5, Rossi 6, Paolucci 6, Sforzini 6 (54′ Pettinari 5,5). A disposizione: Bruscagin, Cottafava, Bruno, Almici, Petagna, Mangni. Allenatore: Beretta 6

ARBITRO: Daniele Minelli (Carbone-Bindoni)

RETI: 60′ rig. Mancosu

NOTE – Ammoniti: Ciaramitaro (T), Paolucci (L), Valiani (L), Milani (L), Rizzato (T), Feola (T) – Espulsi: Di Gennaro al 59′ (L)