SERIE B DIRETTA LIVE Virtus Lanciano-Bari 1-1 parità al Biondi

Stadio San Nicola getty images

VIRTUS LANCIANO-BARI 1-1 TERMINA QUI!

46′ girata a lato di Marino Defendi

45′ 4 minuti di extra

43′ ammonito Ligi nel Bari

37′ ci prova da posizione defilata Sciaudone ma non trova il bersaglio

31′ ammonito Romizi nel Bari

28′ OCCASIONE BARI!! schiacciata ravvicinata di Caputo il quale impegna Nicolas in angolo

25′ traversone radente di Caputo, in corsa Calderoni calcia ampiamente a lato

20′ Ligi per Camporese nel Bari

17′ Turchi per Gatto nella Virtus Lanciano

15′ l’attaccante sfrutta una torre di Camporese e deposita nel sacco, posizione regolare quella della “zanzara” nonostante le proteste frentane per un presunto off side

15′ GOL DEL BARI!! Pareggia Giuseppe De Luca appena entrato

13′ chance per Domenico Di Cecco: il destro a giro è alto di un metro sopra la traversa

12′ De Luca per Wolski nel Bari

11′ fuori Cerri autore del gol rossonero dentro Grossi nella Virtus

9′ uscita tempestiva di Donnarumma il quale anticipa Vastola, ancora una volta la difesa barese si fa perforare centralmente

4′ OCCASIONE VIRTUS!! Thiam liberissimo in area calcia di sinistro debolmente sprecando di fatto il raddoppio

1′ ammonito Conti nella Virtus Lanciano

1′ OCCASIONE BARI Caputo si gira in area e accarezza il palo dopo giocata improvvisa

1′ SI RIPARTE!

48′ VIRTUS LANCIANO-BARI 1-0 FINE PRIMO TEMPO

45′ ammonito Calderoni nel Bari

45′ due minuti di recupero al Biondi

45′ scontro di gioco tra Calderoni e Vastola

43′ giocata di Gatto il quale si avventa sulla sfera, prima di accentrarsi e scaricare un destro neutralizzato da Donnarumma

41′ ammonito Contini nel Bari

40′ sinistro impreciso di Calderoni

38′ davvero spettacolare il taglio di Defendi che sguscia tra due avversari, sfrutta l’assist a gittata di Sciaudone ma trova il legno portante

38′ OCCASIONE BARI!! il lob di Marino Defendi si stampa sulla traversa, poi Mammarella salva tutto sventando la minaccia

35′ annullato il gol di Thiam (che viene ammonito) fermato per un fallo commesso prima di depositare in rete di piatto

29′ Romizi al posto di Donati nel Bari

28′ infortunio per Donati nel Bari, il centrocampista chiede il cambio

26′ nel Bari Wolski sembra avulso dal gioco, anche in questa circostanza imprecisa l’assistenza a Caputo

24′ uscita tempestiva di Nicolas con il pugno destro

17′ OCCASIONE BARI! dal corner Caputo si getta sulla palla e di petto impegna Nicolas

17′ OCCASIONE BARI!! strepitoso slalom di Sabelli capace di dribblare tre avversari e sfiorare il montante!

15′ quarto gol in campionato per il baby prodigio classe 1996

14′ GOL DELLA VIRTUS LANCIANO!! sempre lui Alberto Cerri insacca di testa dopo respinta di Donnarumma

13′ ammonito Donati nel Bari, primo del Monday Night

12′ risponde la Virtus: Vastola assiste Thiam il quale vede il compagno Gatto smarcato ma il filtrante è troppo lungo per il compagno

9′ OCCASIONE BARI!! Stevanovic si inserisce sul lob morbido di Defendi ma arriva in ritardo all’appuntamento con la sfera

6′ percussione centrale di Vastola che non riesce a centrare in mezzo per Gatto su azione di ripartenza

5′ incessante il sostegno dei tifosi biancorossi che hanno gremito il settore a loro riservato

4′ inizio veemente del match con la Virtus Lanciano capace di attuare pressing a tutto campo

30″ OCCASIONE VIRTUS!! Gatto nel cuore dell’area ospite gira di destro: c’è Donnarumma pronto alla presa

1′ CALCIO D’INIZIO affidato al Bari

20:22 ci siamo tra poco in campo V. Lanciano-Bari!

FORMAZIONI UFFICIALI:

VIRTUS LANCIANO:Nicolas, Conti, Troest, Aquilanti, Mammarella, Bacinovic,Vastola, Di Cecco, Cerri, Thiam, Gatto

BARI:  Donnarumma, Sabelli, Camporese, Contini, Calderoni, Defendi, Donati, Sciaudone, Stevanovic, Caputo, Wolski

Il posticipo della sesta giornata Virtus Lanciano-Bari si disputa questa sera allo stadio Biondi (ore 20,30). I rossoneri vogliono resattare il pesantissimo ko subito nella scorsa partita casalinga e regalare il secondo sorriso ai propri sostenitori. I pugliesi a quota 7 con una vittoria salirebbero a ridosso della zona promozione scalando diverse posizioni in graduatoria. Sarà possibile seguire il match sul nostro portale www.serieBnews.com a partire dalle 20,25

VIRTUS LANCIANO (4-3-3) Nicolas, Conti, Troest, Aquilanti, Mammarella, Bacinovic, Paghera, Di Cecco, Grossi, Thiam, Gatto

BARI (4-3-3) Donnarumma, Sabelli, Camporese, Ligi, Calderoni, Defendi, Donati, Sciaudone, Stevanovic, Caputo, Wolski.