Carpi-Trapani 2-2, Antonino Barillà sul gol siglato :”Ho seguito l’azione e..”

Trapani (Getty Images )

SERIE B CARPI-TRAPANI 2-2 L’esterno sinistro del Trapani Antonino Barillà, con la rete siglata al 30′ della prima frazione ha riaperto i giochi del Cabassi ” Non è facile rimettere in piedi una partita nella quale si perdeva con doppio svantaggio, riportare il risultato sul pareggio e rischiare pure di vincerla, come abbiamo fatto con diverse occasioni a disposizione. La nostra è una compagine con mentalità vincente capace di giocarsela fino alla fine. Dopo aver accorciato le distanze ci siamo rimessi in carreggiata e ritornati in campo nel secondo tempo, con la mentalità forte di una squadra determinata e la quale non vuole mai uscire sconfitta dal campo” Sulla marcatura siglata nella prima frazione “Seguivo l’azione, perché so che Scozzarella quando arriva una palla da dietro la mette subito di prima. Poi sono stato fortunato perché sono riuscito ad arrivare prima del portiere”