SERIE B DIRETTA LIVE Livorno-Latina 1-1, Cutolo risponde a Crimi nel finale

Getty Images

TRIPLICE FISCHIO: LIVORNO-LATINA TERMINA 1-1

49′ OCCASIONE LATINA: Sforzini riceve da Angelo e gira di testa: appena a lato la sfera!

45′ quattro minuti di recupero

43′ GOL DEL LIVORNO Aniello Cutolo trasforma il penalty!

42′ rigore per il Livorno!!! fallo di mano di Cottafava che viene ammonito

42′ il Livorno all’assalto finale!!

40′ Sbaffo per Valiani nel Latina

38′ sinistro a giro di Cutolo sopra la traversa, l’ex Pescara e Padova al secondo tentativo da calcio piazzato

36′ i tifosi del Livorno incitano i propri beniamini sotto di una rete ed in inferiorità numerica

31′ OCCASIONE LATINA!! traversone prelibato preparato da Angelo sul quale non riesce al tap in vincente Pettinari

30′ fuori Rossi che si è infortunato in uno scontro fortuito, dentro Milani nel Latina

28′ piazzato di Cutolo alto sopra la traversa

26′ Bruno per Viviani è la prima mossa di Beretta dalla panchina

24′ sotto di un uomo e di un gol sta facendo davvero fatica il Livorno di Gautieri il quale ora è passato al 4-3-2 cambiando tutti gli interpreti d’attacco

20′ ultimo cambio per i labronici padroni di casa: Vantaggiato sostituisce Jefferson

18′ ammonito Dellafiore nel Latina

15′ ammonito Cutolo nel Livorno appena entrato sul terreno di gioco

13′ espulso dalla panchina il team manager del Livorno Alessandro Bini

11′ fuori Siligardi dentro Cutolo nel Livorno

7′ reazione Livorno: Siligardi riceve la sponda di Ceccerini e gira in porta ma non imprime la giusta forza alla conclusione

6′ ammonito Sforzini nel Latina

6′ Gemiti per Belingheri nel Livorno, primo cambio del match

5′ GOL DEL LATINA Marco Crimi trova il jolly di testa nell’area intasatissima! incredibile al Picchi: prima il rosso a Djokovic poi la rete del centrocampista pontino

3′ nella circostanza ammonito anche Emerson

2′ ESPULSO DJOKOVIC del Livorno per doppia ammonizione

1′ SI RIPARTE

45′ LIVORNO-LATINA 0-0 ALLA PAUSA

43′ OCCASIONE LATINA: siluro di Francesco Valiani tentato da oltre trenta metri che si perde di pochissimo a lato

39′ il Latina conferma la tenuta difensiva efficacissima che ha permesso ai pontini di mantenere la porta inviolata fin qui, l’unica formazione cadetta rimasta senza subire reti

34′ ammonito Djokovic nel Livorno

30′ OCCASIONE LIVORNO: sassata di Siligardi appena alta sopra la traversa, il calciatore aveva tentato la soluzione da 35 metri

22′ OCCASIONE LATINA: lancio in profondità di Valiani per Sforzini il quale stoppa e in forbice sfiora la traversa

22′ buon momento per il Latina che ha aumentato l’intensità della manovra

18′ imbucata di Siligardi per Belingheri che non può arrivare sul filtrante del compagno

16′ piazzato laterale di Viviani: Mazzoni di pugno allontana la minaccia

12′ occasione potenziale per il Livorno: trasmissione laterale pennellata da Lambrughi per l’inserimento di Siligardi che non arriva all’appuntamento con la sfera

8′ OCCASIONE LIVORNO: diagonale efficace di Moscati dopo cambio gioco di Djokovic: Farelli accarezza la sfera e devia in corner!

4′ prolungato possesso palla del Livorno in questo inizio gara, il Latina assume un atteggiamento attendista

1′ CALCIO D’INIZIO AFFIDATO AL LIVORNO!

20:26 appassionati di B buona sera stanno entrando in campo Livorno-Latina

20:13 sorpresa nell’undici iniziale labronico: Galabinov parte dalla panchina, ci sarà dunque l’ex Jefferson a guidare il reparto offensivo livornese. Nel Latina confermate le indiscrezioni della vigilia: Ferdinando Sforzini giostrerà da terminale d’attacco con il compagno di squadra Pettinari

FORMAZIONI UFFICIALI:

LIVORNO: Mazzoni, Ceccherini, Bernardini, Emerson, Lambrughi, Moscati, Mosquera, Djokovic, Siligardi, Jefferson, Belingheri.  A DISPOSIZIONE: Coser, Gemiti, Gonnelli, Cutolo, Biagianti, Enej, Vantaggiato, Surraco, Galabinov

LATINA: Farelli, Brosco, Cottafava, Dellafiore, Angelo, Crimi, Viviani, Valiani, Rossi, Pettinari, Sforzini A DISPOSIZIONE Spilabotte, Bruscagin, Bruno, Paolucci, Sbaffo, Petagna, Milani, Almici, Doudou

Ambizioni di vertice a confronto nel Monday Night delle 20,30 Livorno-Latina. La sfida del Picchi chiuderà il programma della terza giornata cadetta. Sarà possibile seguire l’incontro sul nostro portale www.serieBnews.com a partire dalle 20.15