Ternana, vittoria a Gubbio nel Memorial Mancini

getty images

SERIE B EUROBET GUBBIO-TERNANA 0-2 Con una rete per tempo la Ternana si aggiudica la 21° edizione del “Memorial Mancini” gara disputata allo stadio Barbetti. I rossoverdi si rendono pericolosi al 15′ con Antenucci: la conclusione è neutralizzata dall’estremo di casa Iannarilli. Al minuto 24 Falletti viene atterrato, sul lato sinistro dell’area rossoblu, da Esposito: rigore che si incarica di trasformare Mirco Antenucci il quale insacca con un destro angolatissimo. Nella ripresa sempre protagonista il capitano delle Fere: al 20′ spedisce in porta uno shoot volante neutralizzato dal portiere eugubino. Infine assiste Valjent al 33′ con un filtrante che permette al talentino rossoverde di siglare il raddoppio. Da segnalare infine che i giocatori della Ternana sono entrati in campo con uno striscione di solidarietà nei confronti dei lavoratori dell’Ast il quale recitava: “Noi con Voi un’unica squadra, Ast nel cuore”