SERIE B DIRETTA LIVE PLAY OFF Latina-Bari 2-2 pontini in finale!!!

foto getty images

50′ LATINA-BARI 2-2 TRIPLICE FISCHIO!!! PONTINI ALLA FINALE PLAY OFF!

49′ destro a lato di Joao Silva

46′ ammoniti Ciani ed Esposito

45′ cinque minuti di extratime

44′ INCREDIBILE FINALE AL FRANCIONI!!! il Bari tutto all’attacco

42′ CRISTIAN GALANO!!!! diagonale sottomisura che si insacca nella porta di Iacobucci

42′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARI

38′ KARIM LARIBI!!! supera due avversari e scarica in porta il raddoppio, pazzesco al Francioni!!!

38′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LATINA

37′ entra Beltrame per Fossati nel Bari

36′ ammonito Jonathas nel Latina

35′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LATINA! pareggia Jonathas!

35′ rigore per il Latina!! Sciaudone affonda Jonathas in area

34′ il Latina reclama un rigore per un presunto tocco di mano in area!

33′ ora il Latina si getta a capofitto nell’area ospite

31′ al Latina ora serve un gol per ottenere la qualificazione alla finale play off

30′ tiro cross di Sciaudone a lato

28′ ammonito Brosco nel Latina

27′ DIEGO POLENTA spiazza Iacobucci e porta in vantaggio il Bari

27′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARI

26′ RIGORE PER IL BARI!!! atterrato in area Galano

23′ ancora un piazzato calciato male dal Bari con Fossati

22′ fuori Ristovski dentro Milani nel Latina

20′ OCCASIONE LATINA!! salvataggio provvidenziale di Ceppitelli su Jefferson che non è riuscito a controllare la sfera al limite dell’area biancorossa

19′ il Bari cambia sistema di gioco: 4-4-2 per Alberti

14′ OCCASIONE LATINA!! diagonale di Jefferson di un soffio a lato

13′ Galano per Zanon nel Bari

11′ OCCASIONE LATINA!!! cosa si è mangiato Crimi! il centrocampista alza di sinistro una seconda palla scaturita da un rimpallo

9′ annullato il vantaggio al Latina: Jefferson aveva commesso fallo su Ceppitelli prima di insaccare di destro

6′ doppio cambio nel Latina: Jefferson e Laribi per Viviani e Cisotti

4′ ammonito Federico Viviani nel Latina

2′ contatto Ciani vs Crimi, l’attaccante con il gomito alto ha colpito il centrocampista laziale

1′ tenta l’eurogol Jonathas approfittando di un errato disimpegno di Polenta, ma lo smash è impreciso

1′ SI RIPARTEEEEEEEEEEEEEE

21:34 ci apprestiamo a vivere i 45 minuti più recupero decisivi per Latina-Bari, entrambe si giocano un’intera stagione!!! buona lettura appassionati di B Eurobet con la diretta web della ripresa

21:21 Joao Silva a Sky “Dobbiamo fare meglio nella ripresa, cercare gli spazi per ottenere la vittoria. Entrambe le squadre hanno rischiato di segnare”

21:20 scintille a fine primo tempo, attimi di tensione immediatamente stemperati

45′ LATINA-BARI 0-0 ALLA PAUSA

44′ botta e risposta tra le due contendenti che ha acceso questa semifinale al tramonto della prima frazione

43′ OCCASIONE LATINA! ripartenza pontina micidiale: Jonathas a tu per tu con Guarna stoppato dall’estremo ospite!

42′ OCCASIONE BARI! Joao Silva si ritrova sul destro la palla del vantaggio e gira in porta ma trova Iacobucci attento sulla conclusione

40′ OCCASIONE LATINA!! i pontini entrano in area dopo un duplice rimpallo, Cisotti al momento di calciare a botta sicura viene fermato da Sabelli

37′ OCCASIONE BARI!!! Sabelli imbuca per Joao Silva il quale tenta il colpo di tacco non trovando l’impatto pieno con la sfera, blocca Iacobucci

35′ partita fin qui molto intensa con il Bari più che il Latina a cercare l’ampiezza campo. Di nitide palle gol non ce ne sono comunque state

32′ è tornato ad insistere il Bari alla ricerca del vantaggio costringendo i pontini ad arretrare il baricentro

29′ OCCASIONE LATINA!! radente di Ristovski, appena deviato, sul quale Guarna si esalta in angolo

27′ azione avvolgente del Bari finalizzata da Calderoni, il difensore Cottafava spedisce in angolo: dal piazzato Polenta colpisce di testa ma Iacobucci para agevolmente

25′ combinazione Cisotti-Jonathas che permette al secondo di entrare in area ma Zanon si supera e lo ferma con tempismo

24′ traversone basso di Sabelli murato da Cottafava

23′ dopo la partenza sprint galletta ora il Latina ha preso le misure all’undici pugliese

22′ occasione potenziale per il Bari: Zanon centra in mezzo la difesa si rifugia in angolo

19′ sinistro impreciso di Viviani provato dai 35 metri

15′ ammonito Defendi nel Bari, primo della semifinale di ritorno

14′ ripartenza Latina affidata a Jonathas fermato da un ripiegamento difensivo di Ceppitelli

11′ altra gran bordata di Calderoni il quale chiama Iacobucci alla parata plastica

9′ potenziale buona chance per il Latina: Jonathas da terra non riesce ad imprimere la giusta forza alla conclusione in piena area biancorossa

7′ primo affondo nerazzurro affidato a Marco Crimi, l’intermedio di destra non dosa a dovere il cross per i compagni appostati in area

6′ uscita di Iacobucci su Joao Silva il quale commette fallo sull’estremo difensore

5′ il Latina è tutto schiacciato dietro la linea della palla, c’è il solo Jonathas ad infastidire la retroguardia ospite

3′ traversone morbido di Calderoni sul quale Iacobucci interviene in presa alta, ma la partenza dei pugliesi è stata fulminea

2′ missile di Calderoni su calcio piazzato leggermente deviato in angolo!

1′ SI PARTEEEEEEEEEEEEEEEEEE

20:30 qualche istante di attesa, c’è un piccolo buco nella rete della porta difesa da Enrico Guarna, inconveniente risolto!

20:27 Latina-Bari entrano sul terreno di gioco

20:26 nel Bari a sorpresa gioca Zanon nel tridente offensivo, Galano non al meglio parte dalla panchina

20:25 confermato Cottafava nello Starting XI pontino, formazioni ufficiali dunque confermate

20:24 Cesena-Modena 1-1, i bianconeri volano in finale Play Off ed attendono il verdetto del Francioni

20:23 appassionati di B Eurobet buonasera!!! Latina-Bari sono pronte a scendere sul terreno di gioco!

20:12 squadre sul terreno di gioco per il riscaldamento pre partita

20:03 Breda a Sky “Dobbiamo valutare con lo staff medico la condizione fisica di Cottafava, se non ce la fa è già pronto Milani”

FORMAZIONI UFFICIALI:

LATINA: Iacobucci; Brosco, Cottafava, Esposito; Ristovski, Crimi, Viviani, Bruno, Alhassan; Jonathas, Cisotti

BARI: Guarna, Sabelli, Ceppitelli, Polenta, Calderoni, Defendi, Fossati, Sciaudone, Zanon, Cani, Joao Silva

Lo stadio Francioni è esaurito da giorni, l’attesa ormai sta per lasciare il posto all’emozione del campo. Alle 20,30 scendono in campo Latina-Bari semifinale di ritorno dei Play Off di Serie B Eurobet. Nella gara di andata, disputata al San Nicola, le due squadre hanno impattato 2-2 dopo aver giocato una gara pirotecnica all’insegna dello spettacolo. Sarà possibile seguire il match a partire dalle 20,15 sul nostro portale www.serieBnews.com