LEGA PRO DIRETTA LIVE PLAY OFF Pro Vercelli-Sudtirol 1-1 i leoni tornano in Serie B dopo una sola stagione!!!

legapro-small

50′ PRO VERCELLI-SUDTIROL 1-1 I LEONI PIEMONTESI TORNANO IMMEDIATAMENTE IN SERIE B DOPO UNA SOLA STAGIONE!!!

47′ mischia in area piemontese risolta da un’uscita di Russo che abbranca in presa

45′ cinque minuti di extratime

44′ doppio dribbling di Iemmello in area altoatesina ma Kiem chiude con tempismo

38′ fuori Rosso dentro Ardizzone nella Pro Vercelli

32′ anticipo provvidenziale di Kiem su Iemmello che stava per approfittare di un cross teso firmato Scaglia

30′ Statella per Erpen nella Pro Vercelli

28′ traversone di Cappelletti, contatto Corazza vs Cosenza: il direttore di gara non concede la massima punizione

25′ ammonito Pederzoli nell’undici biancorosso, sale il nervosismo in questa seconda porzione della ripresa

24′ SudTirol in dieci!!! espulso per doppia ammonizione Branca!

21′ Iemmello per Greco nella Pro Vercelli

20′ fuori Vassallo dentro Turchetta nel Sudtirol

18′ OCCASIONE SUDTIROL!! prodigioso Russo su Bassoli, il Sudtirol ad un passo dal nuovo vantaggio

17′ ammonito Rosso nella Pro Vercelli

12′ fuori Fink dentro Tagliani nel Sudtirol

10′ nervosismo in campo, scintille tra le due squadre dopo un fallo commesso su Greco

9′ ammonito Ranellucci nella Pro Vercelli

8′ OCCASIONE PRO VERCELLI!! strepitoso intervento di Facchin che impedisce a Marchi di realizzare il raddoppio con un colpo di reni pazzesco!

7′ ammonito il capitano Kiem per il Sudtirol

5′ FABIANO pareggia per la Pro Vercelli con un colpo di tacco da zero metri dopo mischia gigantesca in area

5′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA PRO VERCELLI!!

3′ piazzato delicato di Greco, un arcobaleno di un soffio alto

2′ ammonito Bassoli nel Sudtirol

1′ SI RIPARTEEEEEEEEEEEEEEEEE

46′ PRO VERCELLI-SUDTIROL 0-1 FINE PRIMO TEMPO

45′ sinistro di Greco che impegna alla parata di pugno il portiere Facchin

44′ ammonito Branca nel Sudtirol

43′ ci sarà un minuto di recupero

41′ sinistro di Branca il quale si perde alla destra dell’estremo vercellese Russo

39′ reclama un penalty la Pro per una presunta irregolarità commessa su Marchi proiettato in area ospite

37′ conclusione da distanza siderale quella di Scavone, potente ma imprecisa

34′ OCCASIONE SUDTIROL!! Minesso a colpo sicuro viene murato, sul tap in Fink a giro sfiora il montante

31′ OCCASIONE PRO VERCELLI!!! Fink nel tentativo di anticipare un avversario rischia l’autorete

26′ tracciante di Pederzoli ampio

23′ traversone di Scavone e colpo di testa di Marchi a lato, la Pro cerca di reagire

20′ si alza il grido “Forza Pro” dopo la marcatura subita dai bianchi tre minuti fa

17′ parità ristabilita tra Pro Vercelli e Sudtirol!! i piemontesi infatti avevano vinto 1-0 la sfida di andata

16′ SIMONE CORAZZA porta in vantaggio il Sudtirol intervenendo sottomisura dopo piazzato calciato dalla sinistra

16′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SUD TIROL

15′ ammonito Cosenza nella Pro Vercelli

12′ azione personale di Greco conclusa con uno shoot a lato non di molto

10′ conclusione imprecisa di Minesso

4′ conclusione a lato di Pederzoli per la squadra altoatesina

16″ traversone immediato di Erpen e seguente girata di Scavone, i leoni subito all’a

1′ SI PARTEEEEEEEEEEEEEEE

FORMAZIONI UFFICIALI

PRO VERCELLI: Russo, Marconi, Scaglia, Rosso, Cosenza, Ranellucci, Erpen, Scavone, Marchi, Greco, Fabiano. All. Scazzola

SUDTIROL: Facchin, Cappelletti, Martin, Pederzoli, Kiem, Bassoli, Vassallo, Fink, Corazza, Branca, Minesso. All. Rastelli

E’ finale play off di ritorno quella che si gioca alle 18 tra Pro Vercelli-Sudtirol, gara valevole per il Girone A di Lega Pro Prima Divisione. All’andata una rete di Cosenza ha permesso ai leoni di ottenere un prezioso successo che potrebbe permettere loro di tornare in Serie B ad un solo anno di distanza. Gli altoatesini però vogliono centrare l’impresa di capovolgere l’inerzia della contesa e centrare una storica promozione. Sarà possibile seguire il match sul nostro portale www.serieBnews.com a partire dalle 17,45

PROBABILI FORMAZIONI

PRO VERCELLI: Russo, Marconi, Ranellucci, Cosenza, Scaglia, Erpen, Rosso, Scavone, Fabiano, Greco, Marchi

SUDTIROL: Facchin, Cappelletti, Kiem, Bassoli, Martin, Fink, Pederzoli, Branca, Minesso, Corazza, Turchetta