SERIE B DIRETTA LIVE, Latina-Spezia 0-0: Latina e Spezia ai play off!!

tifo_latina

FISCHIO FINALE! LATINA E SPEZIA AI PLAY OFF!!

90′ – Cinque minuti di recupero;

88′ – Ultima sostituzione per entrambe le squadre: nel Latina, Ghezzal per Jefferson. Nello Spezia, dentro Ebagua per Appelt;

87′ – Cross rasoterra di Madonna e Cottafava riesce ad anticipare all’ultimo istante Bellomo;

80′ – Seconda sostituzione anche nello Spezia: fuori Sammarco, dentro Gentsoglou;

77′ – Botta di destro dalla trequarti che termina fuori non molto dalla porta difesa da Iacobucci;

73′ – Cross dalla destra di Milani che attraversa tutta l’area avversaria senza che nessuno riesca a intervenire;

70′ – Secondo cambio per il Latina: Brosco prende il posto di Ristovski;

68′ – Nel Latina, Viviani lascia il posto a Laribi;

66′ – Prima sostituzione del match: dentro Culina per Carrozza;

64′ – Cross di Migliore dalla sinistra, Bellomo non ci arriva di un soffio;

62′ – Tiro di Ferrari, Iacobucci controlla agevolmente che la palla esca;

58′ – Rispetto alla prima frazione di gioco, i ritmi della partita sono nettamente più blandi;

53′ – Tiro di Crimi dalla distanza, palla abbondantemente a lato;

RIPARTITI!

45′ – Un minuto di recupero;

39′ – Il gioco rimane su ritmi altissimi, con continui capovolgimenti di fronte;

35′ – Tiro di Crimi in area di rigore respinto dalla difesa spezzina;

31′ – Brividi in area aquilotta dopo il rinvio di Leali che impatta la schiena di Jefferson, Migliore riesce ad allontanare;

29′ – Cartellino giallo inflitto a Ristovski per fallo su Ferrari;

28′ – Che parata di Leali sul colpo di testa di Jefferson!

23′ – Mischia in area dello Spezia, Lisuzzo riesce a liberare;

15′ – Ci prova anche Sammarco, palla alta sopra la traversa. Ma c’è solo lo Spezia in campo;

14′ – Ancora una grande occasione per la squadra ospite grazie al tiro di Carrozza deviato in corner da un ottimo intervento di Iacobucci;

9′ – Grandissima occasione per lo Spezia con Schiattarella che, solo davanti a Iacobucci, prova il tocco sotto e la difesa nerazzurra riesce a liberare sulla linea;

5′ – Ritmi molto alti in questo avvio: ottima chiusura di Lisuzzo su Jefferson;

2′ – Ci prova subito Madonna da molto lontano e Iacobucci devia in angolo;

Latina (3-5-2): Iacobucci; Cottafava, Esposito, Cisotti; Ristovski, Viviani, Crimi, Milani, Alhassan; Cisotti, Jefferson. Spezia (4-4-2): Leali; Madonna, Migliore, Lisuzzo, Bianchetti; Sammarco, Bellomo, Schiattarella, Appelt; Carrozza, Ferrari.

Sarà possibile seguire la diretta live di Latina-Spezia su seriebnews.com a partire dalle ore 20.30