Lega Pro Prima Divisione, la finale per la Serie B sarà…

legapro-small

PLAY OFF LEGA PRO PRIMA DIVISIONE GIRONE B Grandi emozioni quelle vissute nel pomeriggio odierno nelle semifinali play off di ritorno Frosinone-Pisa e Lecce-Benevento della Lega Pro Prima Divisione Girone B

FROSINONE-PISA (andata 0-0) 2-1 Vittoria al 92′ per la compagine di casa che supera il Pisa davanti al pubblico delle grandi occasioni. Nel primo tempo ci pensa Daniel Ciofani a portare in vantaggio la formazione ciociara al 33′ dopo aver indirizzato all’angolino una conclusione perfezionata nell’area ospite. I toscani pareggiano con un piazzato di Kosnic al minuto 66 ma è Paganini a far esplodere il Matusa con un gran gol in pieno extratime che consegna ai ragazzi di Stellone il pass per la finalissima

LECCE-BENEVENTO (andata 1-1) 2-0 Con una marcatura per tempo il Lecce supera il Benevento al Via Del Mare e si regala la seconda finalissima play off consecutiva. Salentini avanti al 19′: filtrante di Miccoli per Adriano Ferreira Pinto il quale non sbaglia da posizione ravvicinata. I campani cercano la rimonta ma vengono puniti, calcisticamente scrivendo, da Beretta che sfrutta un rimpallo e consente ai giallorossi di chiudere la pratica a 4 giri di orologio dal 90′

FINALE GIRONE B LECCE-FROSINONE (1 e 7 giugno)