SERIE B DIRETTA LIVE, Carpi-Bari 1-2: il Bari espugna anche il Cabassi e vede i play off

foto Getty Images

FISCHIO FINALE! ALTRA GRANDE VITTORIA PER IL BARI CHE CONTINUA A LOTTARE PER I PLAY OFF!!

90′ – Cinque minuti di recupero;

86′ -IL CARPI ACCORCIA LE DISTANZE CON MBAKOGU!! GRANDE INCORNATA IN MISCHIA!!

82′ – Dentro Ardemagni al posto di Inglese nel Carpi;

81′ – Nel Bari, fuori Lores, dentro Lugo;

78′ – Il Carpi manda in campo Bianco al posto di Concas;

77′ – Sgrigna calcia dall’interno dell’area di rigore e sfiora la traversa;

71′ – Missile di Porcari, palla sul fondo;

70′ – Nel Carpi, fuori Di Gaudio, dentro Mbakogu;

68′ – Ammonito Ceppitelli;

64′ – Primo cambio per il Bari: fuori Sabelli, dentro Zanon;

63′ – Grande conclusione su punizione di Joaoa Silva e palla fuori di pochissimo;

58′ – Ancora una grande occasione per il Bari e ancora con Romizi che servito da Sciaudone spara su Colombi!

56′ – RADDOPPIO DEL BARI!! LORES PER ROMIZI CHE NON SBAGLIA!!

55′ – Miracolo di Guarna! Sgrigna per Di Gaudio a botta sicura, il portiere del Bari non si lascia trafiggere;

RIPARTITI!

36′ – Di Gaudio manca il controllo da posizione invitante e il Bari si salva;

34′ – Destro di Sgrigna, palla alta;

28′ – Tiro di Sgrigna deviato in corner da Guarna;

27′ – Giallo per Cani;

16′ – Cartellino giallo per Porcari;

14′ – Conclusione di Lores che viene respinta affanno da Colombi;

13′ – Grande inserimento di Di Gaudio sul cross di Letizia e palla di poco a lato;

12′ – Punizione per gli ospiti calciata da Romizi e palla che attraversa tutta l’area del Carpi;

10′ – Grandissima occasione per il raddoppio del Bari! Tiro di Sciaudone e miracolosa parata di Colombi che salva il risultato!

5′ – Grande occasione per il Carpi, che reagisce alla grande con Di Gaudio che calcia in porta, Guarna devia in corner!

4′ – Sgrigna lanciato in profondità e chiuso da Chiosa;

3′ – IL BARI E’ GIA’ IN VANTAGGIO!! CROSS DALLA DESTRA DI SCIAUDONE E GOL DI CANI, CHE PUNISCE LA SUA EX SQUADRA!!

CARPI (4-4-2) –  Colombi; Letizia, Pesoli, Romagnoli, Gagliolo; Porcari, Concas, Bianco, Lollo; Sgrigna, Mbakogu. All. Pillon. BARI (4-3-1-2) – Guarna, Sabelli, Ceppitelli, Chiosa, Calderoni; Sciaudone, Romizi, Delvecchio; Nacho Lores; Joao Silva, Cani. All.Alberti

Sarà possibile seguire la diretta live di Carpi-Bari su seriebnews.com a partire dalle ore 20.30