SERIE B DIRETTA LIVE, Bari-Juve Stabia 3-0: i pugliesi a un passo dai playoff

Bari (getty images)

48′ st, è finitaaaa. Bari-Juve Stabia 3-0.

45′ st, tre minuti di recupero.

37′ st, Palo di Sowe. Sfortunata la Juve Stabia che prende il palo con un bel destro del gambiano.

36′ st, fuori Casrta, dentro Giandonato nella Juve Stabia.

35′ st, fuori Galano e dentro Cani nel Bari.

35′ st, GOOOOOOL DEL BARI. Ancora Galano su punizione. Stavolta la mira è sul palo opposto al gol di prima ma l’esito è uguale!

33′ st, ammonito Liviero nella Juve Stabia. Diffidato anche lui.

31′ st, il Bari cerca il tris, ma gli avanti baresi non sono precisi. Ancora alcuni battibecchi tra giocatori a centrocampo.

25′ st, GOOOOOOOOL DI GALANO! Straordinaria punizione che si insacca all’incrocio dell’attaccante barese.

24′ st, ammonito Mezavilla nella Juve Stabia.

22′ st, fuori Lugo e dentro Delvecchio nel Bari.

19′ st, fuori Suciu, dentro D’Ancora nella Juve Stabia.

17′ st, TRAVERSA DI LORES VARELA! Cross di Sabelli e tocco di sinistro dell’uruguaiano che non centra la porta.

16′ st, subito attivo Sowe, ma è bravo Ceppitelli a bloccarlo prima che possa tirare a rete da buona posizione.

15′ st, SCIAUDONE! Tiro col destro da buona posizione, ancora bene Viotti.

13′ st, fuori Gargiulo, dentro Sowe nella Juve Stabia.

6′ st, Bari che ha cominciato in maniera un pò troppo soft questo secondo tempo. Juve Stabia che aspetta l’avversario.

PARTITI! Primo possesso palla per la Juve Stabia

Fuori Beltrame, dentro Lores Varela

46′ pt, fine primo tempo. Bari-Juve Stabia 1-0

45′ pt, un minuto di recupero.

45′ pt, Di Carmine si gira e conclude col sinistro, palla di poco a lato.

41′ pt, punizione di Lugo, palla altissima. Intanto, nel parapiglia di prima, ammoniti Di Nunzio e Galano. Quest’ultimo era diffidato.

39′ pt, ancora nervosismo fra i giocatori delle due squadre, dopo un fallo duro su Galano.

36′ pt, ancora Bari in avanti, ma l’azione dei biancorossi non riesce a partorire un tiro verso la porta di Viotti.

33′ pt, punizione a giro di Beltrame, palla alta.

28′ pt, brivido in area di rigore della Juve  Stabia. In qualche modo la palla arriva a Joao Silva che è davanti al portiere, ma è bravo Zampano a bloccarlo.

26′ pt, Ceppitelli stacca di testa su angolo di Galano. Palla alta.

Nella Curva Nord del Bari esposto lo striscione: ”Bari merita rispetto”.

23′ pt, azione dentro l’area di rigore del Bari, Sciaudone colpisce col destro, palla alta.

21′ pt, GALANO! Terzo tiro dell’esterno barese, sempre partendo dalla destra, si accentra, tiro col sinistro e palla di poco a lato.

20′ pt, ZAMPANO! Altro tiro da fuori dopo l’uno-due Caserta-Zampano e palla ancora alta.

17′ pt, ci prova la Juve Stabia, ma il tiro di Suciu è altissimo.

16′ pt, Polenta prova a sfondare da solo, il suo tifo è però fiacco.

15′ pt, GALANO! Altra botta da fuori dell’attaccante barese e nuovamente Viotti che respinge in tuffo.

10′ pt, azione personale di Sciaudone, tiro a giro e Viotti che respinge in tuffo.

9′ pt, GOOOOOOOOL DEL BARI! Joao Silva a porta vuota approfitta di una discesa di Sciaudone sulla destra, palla messa in mezzo e gol facile facile!

7′ pt, duro fallo di Caserta su Lugo, si accende un parapiglia poi risolto dall’arbitro. Il centrocampista stabiese avrebbe meritato almeno il giallo.

6′ pt, GALANO! Tiro da fuori dell’attaccante barese dopo un’azione personale, palla alta di poco.

5′ pt, bellissima coreografia sugli spalti del San Nicola. Intanto Guarna mette i brividi ai suoi tifosi con un rinvio sbilenco.

2′ pt, stessa situazione di prima, ma stavolta è Suciu per la Juve Stabia a lanciare Di Nardo, palla troppo lunga.

2′ pt, Bari subito in avanti. Galano dentro Sciaudone, palla lunga che si spegne sul fondo.

PARTITI! Primo possesso palla per il Bari.

Come sempre in queste ultime partite, San Nicola gremitissimo, con 20mila persone sugli spalti.

SERIE B LIVE – Sarà possibile seguire in diretta live su Seriebnews.com la partita Bari-Juve Stabia a partire dalle ore 15.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

Bari (4-3-3): Guarna; Sabelli, Ceppitelli, Polenta, Calderoni; Sciaudone, Romizi, Lugo; Galano, Joao Silva, Beltrame. All.: Alberti

Juve Stabia (3-5-2): Viotti; Ghiringhelli, Di Nunzio, Contini; Liviero, Mezavilla, Caserta, Suciu, Zampano; Di Carmine, Gargiulo. All.: Braglia