Attilio Tesser dopo Latina-Ternana

foto getty images

SERIE B EUROBET LATINA-TERNANA 2-0 ATTILIO TESSER LATINA Dopo la sconfitta maturata al Francioni di Latina il mister della Ternana Attilio Tesser è intervenuto ai microfoni di Radio Galileo

Ci credevo al pareggio, con questo caldo e questa stanchezza potevamo riuscirci ad ottenerlo. Nel primo tempo siamo stati intensi ed aggressivi senza concedere molto agli avversari, nella ripresa c’è stata un’altra partita, basta non aggiungo altro. Non siamo stati capaci di concretizzare alcune situazioni. Rispetto alla scorsa settimana dove avevamo sbagliato noi, stavolta sarà dura ripartire dopo questa partita. Dovremmo essere realisticamente molto bravi a recuperare le energie. Ai ragazzi ho detto: giochiamo per la maglia prima della partita, c’è unità di intenti con il pubblico, sono sicuro che riusciremmo ad ottenere l’obiettivo ricaricandoci tutti insieme