SERIE B DIRETTA LIVE, Brescia-Empoli 1-3: i toscani vincono una partita importantissima

Brescia (getty images)

51′ st, è finitaaaaa. L’Empoli ottiene una vittoria importantissima!

48′ st, GOOOOOL DELL’EMPOLI. Contropiede di Maccarone che se ne va, supera Budel in velocità, palla in mezzo e Verdi la chiude!

47′ st, tiraccio da lontanissimo di Benali e palla altissima.

46′ st, ammonito Ronaldo per l’Empoli.

45′ st, 6 minuti di recupero.

45′ st, Caracciolo si siede in panchina dolorante e non ce la farà a rientrare.

44′ st, Brescia a un passo dal pareggio. Freddi in tuffo di testa manda la palla fuori di un soffio.

43′ st, anche Caracciolo fuori in barella. Brescia momentaneamente in 10 perchè Iaconi ha finito i cambi.

40′ st, Coly vicinissimo alla rete con un colpo di testa che passa vicinissimo alla porta difesa da Bassi.

39′ st, tiro di Scaglia da fuori, palla deviata che finisce sopra la traversa. Ora è assedio del Brescia.

38′ st, fuori Zambelli, dentro Kukoc nel Brescia.

36′ st, fuori Tavano, dentro Barba nell’Empoli. Intanto Valdifiori esce preso a braccia con il medico dell’Empoli. Sfortunato il centrocampista toscano.

35′ st, Palo di Olivera! Percussione centrale per l’uruguaiano, tocco con l’esterno e palla sul legno alla sinistra di Bassi

34′ st, ESPULSO LAURINI! Steso Sodinha e doppia ammonizione per il francese!

33′ st, fuori Valdifiori che non ce la fa e dentro Ronaldo Pompeu.

31′ st, Valdifiori a terra, entra la barella. Intanto tra la panchina empolese e il tecnico Sarri, espulso e accomodatosi in panchina, si continua a parlare tramite il cellulare.

27′ st, fuori Finazzi, dentro Corvia nel Brescia.

22′ st, ammonito Sodinha nel Brescia.

21′ st, GOOOOOOOL DELL’EMPOLI. Tavano trasforma dal dischetto!

20′ st, calcio di rigore per l’Empoli per fallo di Freddi su Rugani. Ammonito il difensore bresciano.

16′ st, fuori Croce, dentro Eramo nell’Empoli.

15′ st, conclusione da fuori di Tavano, Cragno respinge.

11′ st, conclusione da fuori di Finazzi, palla deviata in corner.

9′ st, grande apertura di Sodinha per Scaglia, l’esterno accelera e viene spinto leggermente da Laurini ma l’arbitro fa proseguire.

8′ st, contatto leggero in area di rigore Benali-Tonelli. I due si spintonano, l’arbitro poi fa far pace ai due.

7′ st, Tavano punta Freddi sulla sinistra, tiro dei suoi, ma la palla non gira e per Cragno è facile parare.

5′ st, fuori Di Cesare, dentro Freddi nel Brescia.

2′ st, palo dell’Empoli con Verdi! Azione dalla sinistra e tiro che si stampa sul palo. Maccarone per un soffio non arriva sulla respinta.

1′ st, azione pericolosa di Caracciolo che va via sulla sinistra, mette in mezzo, la palla viene respinta, arriva Olivera che col sinistro impegna Bassi.

PARTITI! Primo possesso palla per il Brescia.

SECONDO TEMPO

46′ pt, fine primo tempo. Brescia-Empoli 1-1.

45′ pt, ammonito Benali per fallo su Maccarone.

42′ pt, clamorosa occasione per il Brescia, ma Cragno esce in maniera tempestiva ad anticipare Caracciolo. Poi Sodinha sulla respinta non riesce a far gol.

42′ pt, espulso l’allenatore dell’Empoli Sarri per proteste dopo il rigore di Caracciolo.

41′ pt, GOOOOOOL del Brescia. Caracciolo trasforma dal dischetto.

41′ pt, calcio di rigore per il Brescia! Fallo di mano in area di rigore di Laurini che viene pure ammonito.

40′ pt, intervento provvidenziale di Hisaj che interrompe un passaggio per Caracciolo molto pericoloso.

38′ pt, botta di Budel da fuori, palla a lato di un soffio.

35′ pt, arrembante occasione del Brescia. Palla mezza in mezzo dalla sinistra, Bassi esce male. La palla rimane lì e viene passata indietro da Finazzi per Sodinha che calcia, ma il suo tiro è deviato e arriva nei piedi di Caracciolo che conclude al volo, ma svirgola.

32′ pt, ancora Empoli pericoloso. Tacco di Croce per Hisaj, pala in mezzo e conclusione di Verdi sull’esterno della rete. Ammonito Olivera per un fallo precedente.

29′ pt, GOOOOOOL DELL’EMPOLI. Schema su punizione. Palla tagliata di Maccarone che in girata batte un Cragno abbastanza colpevole!

25′ pt, pericolosa palla messa in mezzo da Laurini, ma nè Tavano, nè Maccarone ne sanno approfittare. Bravo Cragno in uscita.

24′ pt, ennesimo fuorigioco fischiato a Caracciolo. La cosa buona è che le chiamate dei guardalinee sembrano essere tutte giuste.

22′ pt, ammonito Hisaj per fallo su Sodinha.

19′ pt, contatto Di Cesare-Verdi al limite dell’area di rigore. Il contatto sembra esserci, ma sembra fuori area. L’arbitro ha comunque lasciato correre.

17′ pt, match che va a strappi, ma per ora è molto equilibrato.

13′ pt, ancora numerosi fuorigioco fischiati nel match, stavolta anche ai danni dei toscani.

10′ pt, Croce mette in mezzo per Verdi, conclusione col mancino smorzata dall’interno dell’area di rigore e parata di Cragno.

8′ pt, Budel chiude una pericolosa azione sull’asse Croce-Tavano.

4′ pt, buon avvio del Brescia, che sta effettuando buone giocate finora. Applausi del pubblico di casa. Da segnalare già 3 fuorigioco fischiati alle rondinelle.

2′ pt, scambio stretto Verdi-Maccarone, chiude Coly all’ingresso dell’area di rigore.

1′ pt, subito un fuorigioco per Andrea Caracciolo.

PARTITI! Primo possesso palla per l’Empoli.

PRIMO TEMPO

Squadre in campo agli ordini dell’arbitro Di Bello. In tribuna c’è il Designatore degli arbitri di Serie B Domenico Messina.

Sodinha nel prepartita: ”Un pò mi dà fastidio che si parla sempre del mio peso. Però penso alla squadra, penso a fare bene e aiutare la squadra a raggiungere i playoff. La mia migliore stagione questa? Sì, sì, questa è la mia migliore annata. Ho sempre avuto infortuni, ma quest’anno per fortuna non ne ho avuto così gravi e sto bene”.

Sarri nel prepartita a Sky: ”Siamo nella fase decisiva della stagione, ma ancora è lunga. Mancano 6 partite che non sono poche. Giochiamo oggi un match difficile contro una squadra che a mio parare come organico è tra le più forti di tutto il campionato. Spero che i ragazzi giochiamo come abbiamo fatto nelle ultime 3-4 partite. Chi temo id più nelal corsa al secondo posto? Abbiamo avuto dietro di noi sempre squadre diverse che cambiavano continuamente. La classifica è corta, non riesco a fare solo un nome. E’ tutto aperto. Sono tutte squadre pericolose”.

Piove a Brescia, ma fa abbastanza caldo, 21° per ora.

SERIE B BRESCIA – Sarà possibile seguire in diretta live su ‘Seriebnews.com’ la partita Brescia-Empoli a partire dalle ore 15:

Ecco le formazioni ufficiali del match:

BRESCIA (3-5-1-1): Cragno, Di Cesare, Budel, Racine Coly, Zambelli; Finazzi, Olivera, Benali, Scaglia; Sodinha; Caracciolo. A disp.: Arcari, Freddi, Kukoc, Lasik, Mandorlini, Boniotti, Grossi, Valotti, Corvia. All.: Iaconi

EMPOLI (4-3-1-2): Bassi, Laurini, Tonelli, Rugani, Hisaj, Signorelli, Valdifiori, Croce, Verdi, Tavano, Maccarone. A disp.: Pelagotti, Mario Rui, Martinelli, Barba, Moro, Eramo, Ronaldo, Pucciarelli, Mchedlidze. All.: Sarri