SERIE B DIRETTA LIVE, Bari-Latina 0-1: Bruno porta i neroazzurri al secondo posto

Bari (getty images)

51′ st, finisce qua! Bari-Latina 0-1!

50′ st, ammonito Polenta per simulazione.

48′ st, tiro col destro da fuori di Defendi, palla a lato.

46′ st, ammonito Ghezzal nel Latina per fallo su Fossati.

45′ st, 6 minuti di recupero.

42′ st, da circa 5 minuti si è abbattuto un autentico acquazzone sul San Nicola.

42′ st, gioco spezzettato. Prima crampi per Jonathas, ora scontro Cani-Milani, testa contro testa.

40′ st, ammonito Defendi per fallo di mano.

39′ st, Bari in costante proiezione offensiva.

35′ st, fuori Ristovski e dentro Brosco nel Latina.

34′ st, ancora Iacobucci che esce in tuffo per anticipare Beltrame. Poi cross di Polenta, colpo di testa di Cani e palla fuori.

33′ st, fuori Nadarevic, dentro Beltrame nel Bari.

33′ st, SABELLI! Botta del terzino barese, palla deviata, ma Iacobucci con un grande riflesso respinge!

31′ st, ammonito Iacobucci per perdita di tempo.

30′ st, ammonito Bruno per fallo su Sabelli.

29′ st, fuori Joao Silva, dentro Cani nel Bari.

26′ st, Ghezzal fischiato dai suoi ex tifosi, che gli puntano pure il classico e fastidioso laser.

25′ st, fuori Romizi, dentro Fossati nel Bari.

22’st, fuori Paolucci, dentro l’ex Ghezzal nel Latina.

20′ st, clamorosa doppia occasione per il Bari. Colpo di testa di Polenta a centro area e Iacobucci che con un bel tuffo respinge. Sulla respinta la palla viene rimessa in mezzo, ma nessuno la tocca.

19′ st, fuori Viviani, dentro Morrone nel Latina.

17′ st, rigore chiesto ancora da Joao Silva per una presunta trattenuta su Joao Silva. In effetti una trattenuta e una mezza spinta di Cottafava c’è.

17′ st, ammonito Milani per fallo su Nadarevic.

15′ st, Joao Silva ancora di testa, palla deviata da Cottafava, deviazione che stavolta l’arbitro vede.

13′ st, SCIAUDONE! Tiro da posizione ravvicinata del centrocampista, e palla sull’esterno della rete

10′ st, bel cross di Nadarevic in mezzo, Alhassan anticipa tutti buttando in corner. Sul successivo corner la palla arriva a Polenta che arriva scoordinato all’appuntamento col gol!

5′ st, proteste baresi per un presunto calcio di rigore su Joao Silva, ma l’arbitro Ghersini lascia proseguire.

3′ st, punizione messa in mezzo da Galano. Iacobucci esce in presa sicura.

2′ st, botta da fuori di Calderoni, palla altissima.

PARTITI! Primo possesso palla per il Bari.

46′ pt, fine primo tempo. Bella partita al San Nicola. o-1 al termine della prima frazione.

45′ pt, un minuto di recupero. Jonathas manca il colpo di testa a pochi passi da Guarna

43′ pt, contropiede del Latina portato da Paolucci, ma l’attaccante dei laziali arriva stanco al tiro e la palla viene deviata in corner. Ancora una volta, però, l’arbitro non concede un corner netto!

40′ pt, RISTOVSKI! Il laterale del Latina per un soffio non ci arriva in scivolata su un ottimo assist di Alhassan. Palla che scorre all’interno dell’area di rigore senza che nessuno la tocchi.

39′ st, Joao Silva colpisce di testa, Esposito la devia in corner, ma incredibilmente l’arbitro concede la rimessa dal fondo.

34′ pt, contropiede Latina. Palla in profondità per Paolucci, ma è bravissimo Ceppitelli in scivolata a bloccargli il tiro. L’attaccante del Latina viene ammonito poco dopo per un fallo su Polenta.

33′ pt, Galano ad un passo dall’appuntamento col gol. Palla messa in mezzo da Nadarevic, ma l’attaccante barese non ci arriva per un soffio, con Alhassan che lo disturbava.

31′ pt, botta da fuori di Sabelli, Iacobucci controlla che la palla esca di poco.

29′ pt, Defendi in profondità per Sciaudone che manca il controllo per pochissimo.

26′ pt, ancora Bari davanti, ma nè Sciaudone, tiro respinto, nè Romizi, tiro altissimo, si rendono pericolosi.

22′ pt, JOAO SILVA! Altra grande occasione per il Bari. Il portoghese anticipa tutti di testa, anche Iacobucci, ma per poco non centra la porta.

18′ pt, GALANO! Grande botta da fuori a giro dell’attaccante barese. Iacobucci vola a respingere in corner.

15′ pt, NADAREVIC! L’occasione per il pareggio del Bari con un tiro al volo col destro da buona posizione che Iacobucci respinge. Poi la difesa del Latina spazza.

14′ pt, GOOOOOL DEL LATINA! Bruno sblocca la gara con un gran tiro da fuori, probabilmente deviato, che beffa Guarna.

12′ pt, Bari in avanti, ma la difesa del Latina per due volte è molto attenta. Sciaudone poi commette fallo su Cottafava.

9′ pt, Ceppitelli di testa, Iacobucci si allunga e fa sua la palla.

8′ pt, serie di batti e ribatti fra Bari e Latina. E’ comunque una partita gradevole.

2′ pt, scontro Alhassan-Galano, si scaldano gli animi al San Nicola.

PARTITI! Primo possesso palla per  il Latina.

I giocatori del Bari sotto la Curva Nord a salutare i propri tifosi.