Attilio Tesser al termine di Ternana-Pescara

Attilio Tesser (getty images)

SERIE B EUROBET TERNANA-PESCARA 1-0 Al termine della sfida Ternana-Pescara il tecnico rossoverde Attilio Tesser è intervenuto in sala stampa

Per la qualità dell’avversario, la disposizione tattica dei dannunziani sapevamo che dovevamo soffrire per portare a casa i tre punti, così è stato. Noi siamo stati bravi a non mollare mai. Nel primo tempo abbiamo concesso due tiri dal limite, nulla nella ripresa costruendo diverse ripartenze e bravi soprattutto in fase gestione, meno belli di altre volte ma va bene così. Oggi c’era un pò di tensione soprattutto nei primi minuti. Ci volevano i tre punti per il morale e la classifica: venivamo da due sconfitte e quindi dovevamo interrompere la mini striscia. Dietro poi hanno vinto parecchie squadre, un successo importante anche per questo.”