SERIE B DIRETTA LIVE, Spezia-Padova 2-2: Pareggio spettacolare al Picco

Spezia (getty images)

FISCHIO FINALE! 2-2 SPETTACOLARE TRA SPEZIA E PADOVA!

93′ – Miracolo di Mazzoni che devia in corner una grande conclusione di Magnusson!

92′ – Ammonito Schiattarella per lo Spezia;

91′ – INCREDIBILE PAREGGIO DELLO SPEZIA!!! CROSS DI ORSIC SU CUI INTERVIENE EBAGUA CHE DA DUE PASSI TRAFIGGE MAZZONI!!

86′ – Ammonito Seymour per fallo su Osuji;

83′ – Gol annullato allo Spezia: tiro dal limite di Orsic respinto da Mazzoni, mette dentro Bellomo che però parte da posizione irregolare;

79′ – Ultimo cambio anche per Mangia: Gentsoglou in campo al posto di Sammarco;

76′ – Secondo cambio per lo Spezia, con Orsic che prende il posto di Baldanzeddu;

75′ – Tiro di Rocchi, palla alta sopra la traversa;

73′ – Giallo inflitto a La Camera per un fallaccio su Seymour;

68′ – Terzo e ultimo cambio per il Padova: fuori Santacroce, dentro Pasa;

65′ – Secondo cambio per il Padova: Osuji in campo al posto di Moretti;

59′ – Prima sostituzione anche per il Padova, che manda in campo La Camera al posto di Pasquato;

56′ – Giallo anche per Melchiorri;

53′ – Ammonito Baldanzeddu per fallo su Pasquato;

50′ – Tunnel di Bellomo su Kelic e servizio per Seymour che però calcia alto;

48′ – LO SPEZIA ACCORCIA LE DISTANZE!! BALDANZEDDU CROSSA PER GIANNETTI CHE INFILA MAZZONI!!

Subito un cambio per mister Mangia: Ebagua sostituisce uno spento Ferrari;

RIPARTITI!

44′ – Ammonito Ferrari per trattenuta ai danni di Moretti;

41′ – Padova vicinissimo al terzo gol: gran tiro di Pasquato che si stampa sulla traversa, poi Leali è bravo a opporsi alla ribattuta di Rocchi!

40′ – RADDOPPIO DEL PADOVA!!! GOL MORETTI!! DOPPIO VANTAGGIO FONDAMENTALE PER I BIANCOSCUDATI!!

36′ – Ancora Bellomo al tiro dopo l’ennesima grande azione di Seymour, palla alta sopra la traversa;

35′ – Tiro di Bellomo, Mazzoni blocca a terra;

28′ – Grande azione di Migliore che va poi al tiro senza trovare lo specchio della porta;

26′ – Bellomo allarga per Ferrari che prova a superare il diretto avversario senza però riuscirci;

23′ – Anocra Seymour, palla a lato;

22′ – Seymour prova il traversone, Giannetti non impatta;

21′ – Gol annullato al Padova per fuorigioco di Melchiorri;

18′ – Ammonito lo stesso Giannetti per fallo da dietro su Benedetti;

17′ – Prova subito a reagire lo Spezia, ma sul cross di Bellomo non riesce a intervenire Giannetti;

14′ – VANTAGGIO DEL PADOVA!! GOL DI TOMMASO ROCCHI!! ERRATO DISIMPEGNO DI MAGNUSSON E L’ATTACCANTE BIANCOSCUDATO TRAFIGGE DA DISTANZA RAVVICINATA LEALI!!

10′ – Ammonito Moretti per un intervento da dietro su Ferrari;

8′ – Ancora un grande passaggio di Seymour per Schiattarella che però non trova l’ultimo assist per Bellomo;

4′ – In questi primi minuti il Padova prova ad attaccare sugli esterni con lo Spezia che prova ad attaccare in contropiede: Seymour serve Giannetti che calcia di poco sul fondo;

SPEZIA (4-3-1-2): Leali; Baldanzeddu, Datkovic, Magnusson, Migliore; Sammarco, Seymour, Schiattarella; Bellomo; Ferrari, Giannetti. All. Mangia.
PADOVA (4-3-1-2): Mazzoni; Santacroce, Kelic, Benedetti, Almici; Iori, Moretti, Melchiorri; Pasquato; Rocchi, Improta. All. Serena.

Sarà possibile seguire la diretta live di Spezia-Padova su seriebnews.com a partire dalle ore 15.00