Brescia-Pescara 3-0, tabellino e pagelle del match

Brescia (getty images)

BRESCIA PESCARA TABELLINO – Il Brescia vince una partita importantissima contro il Pescara, segnando tre gol in un quarto d’ora a metà ripresa. Caracciolo-Di Cesare-Valotti spazzano via un Pescara davvero irriconoscibile, che ha cominciato a impensierire Arcari solo sul 3-0 a sfavore. Le rondinelle si rilanciano a metà classifica, gli abruzzesi rimangono ancora fuori dalla zona playoff.

Vediamo insieme il tabellino e le pagelle del match:

BRESCIA (3-5-2) Arcari 6,5; Paci 6,5, Budel 7, Di Cesare 7; Zambelli 6,5, Finazzi 6, Olivera 6, Grossi 6,5 (17′ s.t. Scaglia 6,5), Ntow 7; Sodinha 7 (29′ s.t. Valotti 7), Corvia 6 (8′ s.t. Caracciolo 7). (Minelli, Freddi, Lasik, Mandorlini, Coletti, Juan Antonio). All. Iaconi 7

PESCARA (3-4-1-2) Belardi 6 (37′ p.t. Svedkauskas 6); Zauri 5, Cosic 5, Bocchetti 5; Ragusa 5, Zuparic 5, Brugman 5,5, Balzano 5; Mascara 4,5 (27′ s.t. Maniero sv); Caprari 5 (21′ s.t. Politano 5,5), Sforzini 4,5. (Bovo, Karkalis, Nielsen, Rizzo, Cutolo, Di Francesco). All. Cosmi 5

ARBITRO: Gavillucci di Latina.

RETE: Caracciolo al 24′ s.t. (su rigore), Di Cesare al 34′ s.t., Valotti al 39′ s.t..

NOTE: Spettatori 4.000 circa. Angoli: 5-1. Ammoniti: Mascara, Ntow, Sforzini, Di Cesare.