SERIE B DIRETTA LIVE, Varese-Empoli 1-0: Oduamadi stende l’Empoli!

Varese (getty images)

FISCHIO FINALE! UN’INCORNATA DI ODUAMADI STENDE L’EMPOLI!

90′ – Quattro minuti di recupero;

87′ – Ultimo cambio anche per l’Empoli: Shekiladze al posto di Castiglia;

86′ – Punizione battuta da Zecchin che esce di pochissimo;

85′ – Giallo per Pratali che ferma fallosamente al limite dell’area Barberis;

80′ – Ultimo cambio per il Varese: Barberis in campo per Bjelanovic;

79′ – Verdi va giù nell’area del Varese, ma per il direttore di gara è tutto regolare;

78′ – Giallo a Rea per fallo su Verdi;

75′ – L’EMPOLI RIMANE IN DIECI UOMINI! ROSSO A MARIO RUI PER FALLO SU CORTI!!

70′ – Seconda sostituzione anche per il Varese: Zecchin rileva Oduamadi;

69′ – Tiro di Moro che si perde fra le braccia di Bressan;

68′ – Secondo cambio tra le file dell’Empoli: Pratali entra per Rugani;

67′ – Dopo un’azione insistita, Odumadi calcia su Mario Rui e l’azione per il Varese sfuma;

66′ – Prima sostituzione anche per l’Empoli: Mario Rui entra in campo al posto di Hysaj;

64′ – Ammonito Oduamadi per fallo su Laurini;

60′ – Primo cambio per il Varese: Pavoletti al posto di Neto Pereira;

59′ – VANTAGGIO DEL VARESE!!! CROSS DI FIAMOZZI PER LA TESTA DI ODUAMADI CHE TRAFIGGE BASSI!!

58′ – Neto Pereira serve alla perfezione Bjelanovic che all’altezza del dischetto spara alto;

51′ – Conclusione sul primo palo di Maccarone e palla che esce di pochissimo;

49′ – Colpo di testa di Bjelanovic e libera Verdi sulla linea!

48′ – Maccarone serve Castiglia che calcia però centrale fra le braccia di Bressan;

RIPARTITI!

43′ – Sinistro di Laurini che esce non di molto;

40′ – Tiro di Oduamadi che si perde sull’esterno della rete;

38′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo interviene Castiglia che fa da sponda per la testa di Maccarone e palla che esce di pochissimo;

33′ – Traversa colpita da Maccarone! Un tiro al giro dei suoi che si stampa sul montante, interviene poi Moro che spara però fra le braccia di Bressan;

29′ – Occasionissima per il Varese con Bjelanovic che colpisce di testa da posizione ravvicinata: miracolo di Bassi!

27′ – Buona occasione per l’Empoli con l’ottimo  stop di Pucciarelli che serve Verdi il quale però viene contrastato in calcio d’angolo al momento del tiro;

26′ – Tiro abbondantemente a lato di Verdi;

24′ – Moro batte a sorpresa la punizione ma Bressan è bravo ad anticipare gli attaccanti dell’Empoli;

19′ – Ammonito Castiglia nell’Empoli per trattenuta su Di Roberto;

17′ – Cross violento di Grillo sul quale però nessun compagno riesce a intervenire;

11′ – Dopo un’azione di Verdi, arriva al tiro Moro, ma la sua conclusione è da dimenticare;

5′ – Tiro-cross di Neto Pereira e Bassi che riesce ad anticipare Bjelanovic;

2′ – Pericolosa punizione battuta dal Varese con Di Roberto che pesca Oduamadi sul quale però conclude Bassi;

VARESE (4-4-2): Bressan; Fiamozzi, Ely, Rea, Grillo; Oduamadi, Corti, Blasi, Di Roberto; Neto Pereira, Bjelanovic. All. Sottili.
EMPOLI (4-3-1-2): Bassi; Laurini, Rugani, Barba, Hysaj; Moro, Valdifiori, Castiglia; Verdi; Pucciarelli, Maccarone. All. Sarri.

Sarà possibile seguire la diretta live di Varese-Empoli su seriebnews.com a partire dalle ore 20.30