SERIE B DIRETTA LIVE: Pescara-Palermo 1-2: i rosanero mettono un’altra ipoteca sulla promozione

Pescara (getty images)

49′ st, è finitaaaaaaaaaaa. Palermo batte Pescara 1-2.

48′ st, scintille Lafferty-Rizzo.

45′ st, 4 minuti di recupero.

45′ st, Brugman mette in mezzo, Sorrentino in tuffo para.

43′ st, mischia dentro l’area di rigore del Pescara, ma Andjelkovic sventa la minaccia.

40′ st, il Palermo ora amministra il prezioso vantaggio cercando di non affondare più di tanto.

33′ st, fuori Zuparic, dentro Rizzo nel Pescara.

31′ st, GOOOOOOOL DEL PALERMO. Come non detto. Belotti con un colpo di testa perentorio batte Pelizzoli da azione di calcio d’angolo.

30′ st, improvviso tiro di Lafferty da fuori col sinistro, Pelizzoli in tuffo respinge.

29′ st, Lazaar commette fallo su Brugman. Punizione di Cutolo in mezzo, palla lunga per tutti. La partita, dopo l’1-1 di Mascara, sembra come essersi spenta, con le due squadre che si accontentano del pareggio.

25′ st, fuori Maresca, dentro N’goyi per il Palermo.

23′ st, brutto colpo in testa ricevuto da Maresca che è momentaneamente fuori dal campo dopo qualche attimo di paura.

21′ st, fuori Vazquez, dentro Belotti nel Palermo.

16′ st, ammonito Zuparic per fallo su Dybala.

15′ st, fuori Dybala, dentro Lafferty nel Palermo.

15′ st, Cutolo da lontano col sinistro, palla però alta.

14′ st, ammonito Barreto per il Palermo.

10′ st, GOOOOOOL DEL PESCARA. Il palermitano Mascara la butta dentro. Cross di Salviato in mezzo, Cutolo e Sforzini non ci arrivano, ma lo fa Mascara che in tuffo di testa insacca.

7′ st, ammonito Munoz. Calcio di punizione per il Pescara, ma nè Mascara, nè Cutolo centrano la porta.

3′ st, palla dentro di Brugman, ma Sforzini ha tagliato male e non ci è arrivato.

PARTITI! Primo possesso palla per il Palermo.

Cosmi rivoluziona l’attacco. Fuori i deludenti Ragusa e Politano, dentro gli esperto Mascara e Cutolo.

45′ pt, senza recupero, finisce il primo tempo di Pescara-Palermo. Dybala decide per ora l’incontro.

39′ pt, il Pescara prova a fare qualche buona azione, ma il Palermo è solidissimo e concede pochi spazi.

35′ pt, bravissimo Vazquez che ribalta la decisione errata dell’arbitro che aveva concesso il calcio d’angolo al Palermo, dicendogli che era stato lui l’ultimo a toccare. Applausi e strette di mano per l’argentino.

33′ pt, stoccata da fuori di Dybala, palla alta.

31′ pt, filtrante di Vazquez dentro per Barreto, ma la difesa del Pescara è attenta.

29′ pt, Cosmi infuriato con i suoi getta a terra la giacca molto arrabbiato con l’ennesimo errore di uno dei suoi giocatori che aveva innescato un pericoloso contropiede.

28′ st, ammonito Dybala per aver calciato lontano la palla a gioco fermo.

25′ pt, ancora Sforzini in fuorigioco, e altra potenziale occasione per il Pescara che sfuma. Non benissimo finora l’attaccante degli abruzzesi, ma in generale tutta la squadra di Cosmi.

21′ pt, idee confuse nel Pescara. Ora è Rossi che scende in fascia, ma un doppio rimpallo lo sfavorisce.

19′ pt, Sforzini si fa trovare in offside, vanificando una buona azione del Pescara.

15′ pt, prova a reagire il Pescara con Sforzini che però commette fallo su Bolzoni.

12′ pt, GOOOOOOOL DEL PALERMO. Dybala col sinistro fredda Pelizzoli da posizione ravvicinatasu palla messa in mezzo da Barreto.

12′ pt, retropassaggio di Bocchetti per Peizzoli, ma il portiere rischia di causare l’angolo.

9′ pt, azione Lazaar-Dybala, tiro di Bolzoni però troppo debole.

7′ pt, bel cross tagliato in mezzo per Dybala, palla troppo lunga per tutti però.

3′ pt, colpo di testa di Andjelkovic e palla alta, ma all’interno dell’area di rigore è successo di tutto senza che l’arbitro intervenga.

3′ pt, primo angolo della partita guadagnato da Lazaar in proiezione offensiva.