SERIE B DIRETTA LIVE, Trapani-Varese 1-1: Bjelanovic risponde a Terlizzi

Trapani (Getty Images )

FISCHIO FINALE! 1-1 TRA TRAPANI E VARESE!

90′ – Quattro minuti di recupero;

85′ – Ultimo cambio per il Varese: dentro Abate al posto di Pirrone;

84′ – Mancino dall’altra di Di Roberto: palla a lato;

83′ – Sinistro di Mancosu, blocca Bressan;

79′ – Secondo cambio nel Varese: Damonte in campo al posto di Bjelanovic;

78′ – RISTABILITA LA PARITA’ NUMERICA!! ESPULSO TREVISAN NEL VARESE PER FALLO DA ULTIMO UOMO SU MANCOSU LANCIATO VERSO LA PORTA DI BRESSAN!

75′ – Boscaglia ora è costretto a coprirsi: Daì prende il posto di Iunco;

71′ – Partita nervosa ora: ammonito Di Roberto per fallo su Basso;

70′ – TRAPANI IN DIECI UOMINI! ESPULSO MARTINELLI PER DOPPIA AMMONIZIONE!

67′ – Miracolo di Bressan sulla conclusione di Mancosu!

66′ – Sinistro di Di Roberto, palla a lato;

65′ – Varese più offensivo ora, con Neto Pereira che prende il posto di Laverone;

63′ – Il secondo giallo per il Trapani è a carico di Martinelli;

61′ – Primo cambio della gara fra le file del Trapani: Pacilli sostituisce Garufo;

60′ – Iunco al limite dell’area allarga per Garufo che non riesce a crossare e spedisce sul fondo;

56′ – Primo giallo del match per il Varese: ammonito Laverone per fallo su Basso;

54′ – Cross di Garufo, palla fra le braccia di Bressan;

50′ – Risponde il Varese con il destro al volo di Calil, palla alta;

47′ – Subito clamorosa occasione per il Trapani! Destro ravvicinato di Garufo e miracolo in corner di Bressan! Sul calcio d’angolo di testa lo stesso Garufo e ancora il portiere del Varese a salvare il risultato!

RIPARTITI!

INTERVALLO

42′ – PAREGGIO DEL VARESE!! COLPO DI TESTA DI BJELANOVIC CHE TRAFIGGE MARCONE!! 1-1!

33′ – Azione personale di Basso che si conclude con una conclusione alta sopra la traversa;

28′ – Primo cartellino giallo del match: ammonito Iunco per trattenuta a centrocampo;

23′ – Primo corner per il Varese, spazza via Terlizzi;

19′  – Ancora Calil, molto attivo in questo avvio, si rende pericoloso con un tiro ravvicinato: Marcone in presa bassa;

17′ – Punizione per gli ospiti battuta da Calil e pallone allontanato dalla difesa siciliana;

11′ – Prova a reagire il Varese con un tiro di Corti che viene però deviato dalla difesa avversaria;

8′ – VANTAGGIO DEL TRAPANI!! TERLIZZI SVETTA SUGLI SVILUPPI DI UN CALCIO D’ANGOLO E NON LASCIA SCAMPO A BRESSAN!!

4′ – Tiro di Corti che non sortisce gli effetti sperati: sul ribaltamento di fronte, Bressan anticipa in uscita Iunco;

3′ – Risponde immediatamente il Varese con un colpo di testa di Calil di poco a lato;

2′ – Iunco si guadagna subito un corner per il Trapani: sulla battuta però Bressan fa suo il pallone;