SERIE B DIRETTA LIVE: Virtus Lanciano-Novara 2-1: Turchi fa volare gli abruzzesi

49′ st, è finitaaaaaaaa. Lanciano batte Novara 2-1.

45′ st, 4 minuti di recupero.

44′ st, il Lanciano in contropiede con Falcinelli sfiora il 3-1. Kosicky respinge in corner.

41′ st, GOOOOOOOOOL DEL LANCIANO. All’improvviso. Cross in mezzo, colpo di testa di Turchi che si infila sotto l’incrocio dei pali.

40′ st, fuori Sansovini, dentro Lepiller nel Novara.

39′ st, azione insistita di Sansovini, ma non porta a nulla, visto che il suo passaggio per Gonzalez è impreciso.

37′ st, pericoloso colpo di testa di Comi, ma la palla sfila su tutta l’area di rigore senza che nessuno la tocchi.

34′ st, la partita si trascina stancamente verso la fine. Secondo tempo davvero brutto e privo di emozioni.

31′ st, ammonito Laner per fallo su De Col.

29′ st, fuori Gatto, dentro Turchi nel Lanciano.

25′ st, la partita nel secondo tempo si è notevolmente spenta.

24′ st, fuori Lazzari, dentro Gonzalez nel Novara.

23′ st, ammonito Lazzari per fallo su De Col.

20′ st, punizione di Paghera, palla in mezzo, a il colpo di testa di Comi è alto, oltre che in fuorigioco.

16′ st, ammonito De Col per fallo su Lazzari.

12′ st, fuori Casarini, dentro Comi per il Lanciano.

10′ st, altra gran botta di Casarini dalla distanza, Kosicky respinge in corner.

7′ st, GOOOOOOL DEL NOVARA. Subito gol di Rubino di testa, la sua specialità. Una punizione messa in mezzo, colpo di testa di Rubino che batte un Sepe incerto.

5′ st, Casarini tenta il gol della vita con un tiro da centrocampo, palla fuori con Kosicky che era comunque sulla traiettoria.

3′ st, avvio lento da parte delle due squadre.

Nel Novara dentro Rubino e fuori Manconi. Nel Lanciano fuori Ferrario, dentro De Col.

47′ pt, finisce il primo tempo. Virtus Lanciano 1 No.vara 0.

45′ pt, due minuti di recupero.

43′ pt, grande occasione per l’1-1 del Novara. Cross di Lambrughi, Marianini di testa, ma Sepe è attento.

39′ pt, Manconi tira da fuori, palla respinta, Sepe prova a evitare il corner, ma combina un mezzo pasticcia e regala l’angolo al Novara. Subito dopo scatta il contropiede del Lanciano, con Falcinelli che ha due occasioni, ma in entrambe è bravo Vicari a bloccarlo.

35′ pt, si fa vedere il Novara, ma il tiro di Crescenzi è ben parato da Sepe.

31′ pt, bellissimo assist di Buchel in mezzo con l’esterno, ma Di Cecco non ci arriva per un soffio.

29′ pt, ammonito Gatto per essersi tolto la maglia.

28′, GOOOOOOOOL DEL LANCIANO. Azione personale di Gatto, che parte dalla sinistra, si accentra e indisturbato scocca un bel destro rasoterra che batte Kosicky. Ottimo anche il movimento di Falcinelli che gli ha lasciato campo libero.

28′ pt, Falcinelli imita Sansovini, stop e tiro da fuori, ma la difesa del Novara lo ferma.

23′ pt, Sansovini per tre volte già ha stoppato palla fuori dall’area e ha provato subito il tiro da fuori, senza mai riuscire a far pervenire la palla dalle parti di Sepe.

22′ pt, spiovente di Marianini in mezzo, palla troppo alta per Lazzarri.

19′ pt, profondo uscita fuori dai pali di Kosicky che sventa un possibile contropiede del Lanciano.

18′ pt, bella iniziativa di Lazzari sulla sinistra, palla in mezzo, ma è troppo alto per tutti il suo cross.

17′ pt, discesa di Crescenzi dalla destra, palla in mezzo, ma il Novara guadagna solo un corner.

14′ pt, ammonito Marianini per fallo su Gatto.

11′ pt, dopo una partenza a tutto gas del Lanciano, ora la partita sembra un pò più equilibrata.

7′ pt, Ferrario colpisce di testa su azione da calcio d’angolo, ma la palla finisce alta.

4′ pt, pericoloso il Lanciano con un fallo laterale giocato in maniera rapida, ma la difesa del Novara libera. Di Cecco rischia il giallo per un fallo su Genevier.

2′, subito Novara in avanti. Ci prova Sansovini da fuori. Tiro respinto.