SERIE B DIRETTA LIVE, Latina-Trapani 0-1: Pirrone all’ultimo respiro manda in orbita il Trapani!

foto getty images

FISCHIO FINALE!! PIRRONE MANDA IN ORBITA IL TRAPANI!!

93′ – INCREDIBILE!! TRAPANI IN VANTAGGIO ALL’ULTIMO RESPIRO!!! IL GOL PESANTISSIMO E’ DI PIRRONE!!!

92′ – Assedio Trapani in questo finale. Il Latina è visibilmente in debito d’ossigeno;

90′ – Saranno cinque i minuti di recupero;

84′ Tiro di Esposito, Nordi in due tempi;

83′ – Giallo per Pagliarulo che regala punizione al Latina dai 25 metri;

78′ – Ultima sostituzione anche per il Trapani: in campo Garufo al posto di Ferri;

77′ – Ammonito Bruno, partita ora molto nervosa;

73′ – Breda ora prova a coprirsi: lascia il campo Paolucci e al suo posto entra Morrone;

72′ – Latina in avanti nonostante l’uomo in meno: Bruno avanza fino all’altezza della lunetta e calcia, ma il suo tiro è debole e viene bloccato agevolmente da Nordi;

70′ – Ammonito anche Crimi nel Latina;

69′ – Intanto Breda opera il secondo cambio, mandando in campo Milani al posto di Viviani;

68′ – Giallo per Ristovski: ora a Latina c’è un clima incandescente;

65′ – INCREDIBILE! LATINA IN DIECI UOMINI! ESPULSO ALHASSAN  PER UN FALLACCIO SU NIZZETTO!

62′ – Cambio anche nel Trapani: fuori Pacilli, dentro Nizzetto;

59′ – Ecco che l’attaccante del Latina abbandona il campo: al suo posto entra Jefferson;

58′ – Jonathas sembra non farcela a rimanere in campo, dopo il colpo preso qualche minuto fa;

57′ – Incredibile occasione per il Latina con Paolucci che viene pescato alla perfezione da Jonathas ma, solo davanti a Nordi, spara addosso al portiere avversario!

51′ – Insidiosa conclusione di Jonathas che costringe Nordi a deviare in calcio d’angolo;

48′ – Subito ottima occasione per il Trapani: Pagliarulo, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, svetta di testa, ma la sua conclusione è respinta poco prima della linea di porta;

RIPARTITI!

INTERVALLO. 0-0 FRA LATINA E TRAPANI

45′ – Quattro minuti di recupero;

44′ – Arcigno intervento di Brosco su Iunco. Il difensore viene redarguito dal direttore di gara e rischia il giallo;

41′ – Preme ora il Latina in questo finale di prima frazione;

40′ – Conclusione di Jonathas da buona posizione, palla alle stelle;

36′ – Ancora un’ottima occasione per Paolucci che, pescato da Crimi, calcia di controbalzo e costringe Nordi alla deviazione in corner;

34′ – Calcio di punizione per il Latina battuto da Viviani: Nordi blocca senza problemi;

30′ – Servizio di Alhassan per Paolucci, Nordi bravo ad anticipare l’attaccante nerazzurro;

28′ – Dopo un’azione confusa arriva Iunco che calcia verso la porta di Iacobucci, palla alta sopra la traversa;

22′ – Tiro-cross di Iunco che con qualche affanno Iacobucci blocca in presa bassa;

19′ – Grande intervento difensivo di Cottafava che ferma l’azione di Mancosu lanciato a rete da Basso;

16′ – Doppio giallo per Nordi e Paolucci, rei di aver avuto delle scaramucce a gioco fermo;

15′ – Destro di Crimi, palla sull’esterno della rete;

14′ – Problemi fisici per Pacilli che ha preso una botta all’altezza del quadricipite destro;

10′ – Paolucci e Ristovski provano un uno-due in posizione interessante, ma il passaggio dell’attaccante è fuori misura;

7′ – Latina vicino al gol sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Viviani che trova la testa di Brosco che sfiora il palo;

3′ – Latina in avanti con il cross di Alhassan respinto in corner da Freddi: sugli sviluppi dell’angolo, libera la difesa del Trapani;

LATINA (3-5-2): Iacobucci; Brosco, Cottafava, Esposito; Ristovski, Crimi, Viviani, Bruno, Alhassan; Paolucci, Jonathas. All. Breda.
TRAPANI (4-4-2): Nordi; Ferri, Pagliarulo, Terlizzi, Rizzato; Basso, Caccetta, Ciaramitaro, Pacilli; Iunco, Mancosu. All. Boscaglia.

Sarà possibile seguire la diretta live di Latina-Trapani su seriebnews.com a partire dalle ore 15.00