Novara-Spezia, Schiattarella: “Era difficile recuperare il risultato, dato che…”

Pasquale Schiattarella (Getty Images)

SERIE B NOVARA SPEZIA SCHIATTARELLA DICHIARAZIONI POST PARTITA / NOVARA – A prendere la parole per lo Spezia di Mangia, sconfitto quest’oggi 2-0 sul campo del Novara, è stato il capitano pasquale Schiattarella il quale, come riportato dal sito ufficiale della società, ha dichiarato: “Abbiamo preso un gol su palla inattiva, loro sono andati in vantaggio e dopo si sono chiusi in difesa, mentre noi abbiamo provato a trovare il pareggio, sicuramente facendo un’ottima ripresa dopo un primo tempo sottotono, andando in più di un’occasione vicini al gol, ma non siamo riusciti a gonfiare la loro rete e alla fine abbiamo subito il secondo. Torniamo alla Spezia senza punti, ma pronti per iniziare una nuova settimana in vista del Pescara, tenendo la testa alta e mettendo in campo la personalità che a questa squadra non manca, anche perchè in classifica è cambiato ben poco, le grandi hanno perso o pareggiato ed il secondo posto è distante solo 6 lunghezze, pertanto da domani iniziamo una nuova settimana, cercando di migliorarci e lavorando con la stessa voglia ed intensità che abbiamo messo sino a questo momento. Rispetto alle altre settimane può darsi che l’approccio alla gara non sia stato lo stesso come intensità e dopo il vantaggio, loro si sono chiusi in difesa, attaccando solo con ripartenze e non era semplice riuscire a riportare l’incontro sul binario giusto. Ad ogni modo ripeto, siamo un gruppo unito ed insieme al mister ed al suo staff guardiamo tutti nella stessa direzione, pronti a ritornare in campo sin da domani per preparare il riscatto nel match con il Pescara”.