TROFEO QUATTRO NAZIONI DIRETTA LIVE, Italia Under 20-Polonia Under 20, 0-1: segui il secondo tempo del match

foto getty images

FISCHIO FINALE

90′ – Quattro minuti di recupero;

83′ – L’Italia continua a provarci, anche se in maniera sterile;

76′ – Altro cambio per l’italia: Conti al posto di Pecorini;

72′ – Tiro-cross di Forte respinto con affanno da Stromnik, interviene praticamente a porta sguarnita Dell’Orco che però manda incredibilmente a lato!

71′ – Esce anche Busellato, dentro Palma;

70′ – Esce Gomez, entra Padovan;

69′ – Cade in area Ricci che protesta, per il direttore di gara è tutto regolare;

66′ – Incredibile occasione per l’Italia: il nuovo entrato Forte dribbla Stromnik e quando calcia trova un difensore avversario a spazzare sulla linea di porta. Partita stregata per gli azzurrini;

62′ – Nell’Italia Forte in campo al posto di Rosseti;

57′ -Drewniak esce, al suo posto fra le file polacche entra Murawski;

55′ – Passaggio dalla destra in area e aut-palo della Polonia con Stromnik che riesce a salvarsi ancora! L’Italia ora è anche sfortunata;

53′ – Cross a mezza altezza di Ricci sputato fuori da Stromnik;

49′ – Cross al centro di Pecorini forte e teso ma Gomez non impatta per un pelo;

RIPARTITI!

45′ – Due minuti di recupero;

44′ – Traversone di Pecorini e Busellato non riesce per pochissimo a ribadire in porta;

41′ – Cross al centro per Gomez ad anticipare il portiere avversario, palla alta;

41′ – Rosseti a tu per tu con Stromnik lascia rimbalzare troppo il pallone, che sfugge via sul fondo;

39′ – Ammonito Vicari;

38′ – Calcio di punizione battuta da Verre sul secondo palo, interviene Barba che rimette al centro per Ricci che, però, al momento opportuno non riesce a controllare al meglio;

33′ – Traversa colpita dalla Polonia! Palombella di Nikita che si stampa sul legno difeso da Di Gennaro!

26′ – Tiro di Rosseti dal limite e palla vicinissima al palo!

25′ – Calcio di punizione battuto da Ricci per la testa di Vicari: blocca Stromnik;

21′ – Punizione potente battuta da Gomez e palla di poco alta sopra la traversa;

19′ – Ora l’Italia sembra aver inevitabilmente accusato il colpo;

12′ – POLONIA INCREDIBILMENTE IN VANTAGGIO!! SUGLI SVILUPPI DI UN CALCIO D’ANGOLO SVETTA ZWOLINSKI!!! DOPO DUE RIGORI SBAGLIATI DALL’ITALIA LA POLONIA PASSA IN VANTAGGIO!!

11′ – Ottima parata di Di Gennaro sulla punizione polacca;

10′ – E SBAGLIAMO UN ALTRO TIRO DAL DISCHETTO!!!! STROMNIK DEVIA IN CALCIO D’ANGOLO LA CONCLUSIONE DI RICCI!!!

9′ – INCREDIBILE!! ALTRO CALCIO DI RIGORE PER L’ITALIA DOPO UN ALTRO FALLO SU GOMEZ!!

8′ – Bel cross di Dell’Orco dalla sinistra di Rosseti che finisce di poco alto;

6′ – Nonostante il rigore fallito, l’Italia è partita subito forte e preme nella trequarti avversaria;

4′ – INCREDIBILE, PARA STROMNIK SUL TIRO DI VERRE POCO ANGOLATO!! SI RIMANE SULLO 0-0!!

3′ – RIGORE SUBITO PER L’ITALIA!! FALLO IN AREA SU GOMEZ E L’ARBITRO NON HA DUBBI!!

ITALIA (4-4-2): Di Gennaro; Pecorini, Vicari, Barba, Dell’Orco; Grifo, Busellato, Verre, Ricci; Gomez, Rosseti. All. Evani.

Sarà possibile seguire la diretta live di Italia Under 20-Polonia Under 20 su seriebnews.com a partire dalle ore 15.00