SERIE B DIRETTA LIVE, Siena-Empoli 1-1: bellissimo derby toscano. Jordà risponde a Maccarone

Siena (getty images)

50′ st, è finitaaaaa. Bellissima partita. Il derby toscano finisce 1-1

49′ st, ammonito Dellafiore per fallo su Maccarone.

48′ st, contropiede stavolta dell’Empoli, ma Maccarone e Signorelli sprecano.

45′ st, Siena all’assalto della porta dell’Empoli. 5 minuti di reucpero.

43′ st, Clamorosa occasione in contropiede per il Siena, ma Rosseti sciupa tutto solo davanti a Bassi.

41′ st, GOOOOOOL DEL SIENA. Jordà di testa la manda sul secondo palo e beffa Bassi.

35′ st, fuori l’infortunato Pucciarelli nell’Empoli, dentro Castiglia. Fuori Valiani e dentro Scapuzzi nel Siena.

34′ st, Spinazzola conclude col destro. Para Bassi.

33′ st, ammonito Valiani nel Siena.

32′ st, fuori Verdi, dentro Pucciarelli nell’Empoli.

30′ st, frequenti cross nell’area dell’Empoli, ma Bassi fa buona guardia.

28′ st, sponda di Jordà per Rosseti, palla troppo lunga.

27′ st, dentro D’Agostino, fuori Giacomazzi nel Siena.

22′ st, GOOOOOL DI MACCARONE! L’attaccante dell’Empoli trasforma dal dischetto.

20′ st, calcio di rigore per l’Empoli. Fallo di Giacomazzi su Verdi.

17′ st, fuori Fabbrini, dentro Jordà nel Siena.

17′ st, contropiede dell’Empoli, Croce serve Maccarone che però sbaglia l’aggancio e commette fallo su Dellafiore.

15 st, un grande Maccarone si guadagna un calcio d’angolo lottando sulla linea di fondo e concludendo in porta, contrastato da Dellafiore.

12′ st, fuori Tavano, dentro Signorelli nell’Empoli.

11′ st, Rosseti colpisce di testa impegnando severamente Bassi, ma è tutto fermo per il fallo dell’attaccante senese.

6′ st, Dellafiore scoordinato colpisce col ginocchio su cross da calcio d’angolo, Bassi può fare buona gaurdia.

1′ st, ammonito Rugani nell’Empoli per fallo su Spinazzola.

PARTITI! Primo possesso palla per l’Empoli.

46′ pt, fine primo tempo. Grandi proteste da parte empolese per questo strano epilogo di una grande frazione di tempo.

45′ pt, INCREDIBILE A SIENA! Punizione-bomba di Maccarone, Lamanna fa un miracolo, sulla respinta la difesa del Siena prova a respingere, Eramo fa fallo su Spinazzola e viene ammonito per la seconda volta quindi ESPULSO!

44′ pt, Rosina fa tutto da solo, ma il suo tiro è debole e centrale.

39′ pt, flipper all’interno dell’area di rigore dell’Empoli che alla fine in qualche modo se la cava.

37′ ammonito Eramo per fallo su Fabbrini.

35′ pt, stavolta è l’Empoli ad avere una buona chance. Palla dietro di Maccarone per Verdi che è in ritardo e in scivolata conclude fuori.

33′ pt, doppia grande occasione per il Siena. Prima è Dellafiore a concludere in porta con la respinta della difesa dell’Empoli. Sulla respinta si avventa Rosina che prova un pallonetto da fuori con la sfera che si spegne poco sopra la traversa.

29′ pt, azione personale di Pulzetti che va al tiro, palla deviata, para Bassi. Partita davvero molto bella.

26′ pt, illusione del gol per l’Empoli. Ancora tiro improvviso di Maccarone che per poco non fa secco Lamanna da dentro l’area di rigore. Palla fuori di pochissimo.

24′ pt, ancora Bassi che esce fuori dall’area ad anticipare un lanciato Rosina.

23′ pt, tiro improvviso di Maccarone, Lamanna però non si fa sorprendere e respinge a lato.

22′ pt, la difesa dell’Empoli perde palla ingenuamente, Rosseti intercetta e tira subito da fuori, palla però innocua per Bassi.

20′ pt, palla lunga per Rosseti, Bassi deve uscire fuori dall’area per rinviare il pallone minaccioso.

18′ pt, ottima punizione di Mario Rui col sinistro a giro dalla distanza, palla fuori di pochissimo.

16′ pt, bella azione di Rosina che invita Angelo al cross, ma la palla è lunga è finisce in fallo di fondo.

15′ pt, Nico Pulzetti col destro da fuori. La palla rimbalza davanti a Bassi che però è sicuro nella parata.

13′ pt, Valiani ci prova da fuori. Tiro respinto. Empoli che parte in contropiede, ma il cross di Mario Rui è liberato dalla difesa del Siena.

9′ st, TRAVERSA DELL’EMPOLI! Calcio d’angolo di Tavano, colpo al volo di Tonelli e palla sulla traversa.

7′ pt, cross di Laurini, Giacomazzi respinge corto di testa, Tavano colpisce al volo, palla smorzata e Lamanna non si fa sorprendere.

6′ pt, ancora Empoli in avanti, ma il tiro da fuori di Croce finisce altissimo.

6′ pt, cross di Eramo in mezzo, palla completamente sbagliata.

4′ pt, bella palla messa in mezzo da Rosina, è bravo Rugani a respingere prima che Fabbrini possa intervenire.

3′ pt, fase di studio per le due squadre. I tifosi del Siena, dopo 2 minuti di silenzio per un loro amico scomparso, cominciano a farsi sentire.

PARTITI! Primo possesso palla per il Siena

Squadre in campo agli ordini dell’arbitro. Discreta affluenza di pubblico. Giornata nuvolosa, con il sole che a tratti fa capolino.

SIENA EMPOLI LIVE – Sarà possibile seguire in diretta live su ‘Seriebnews.com’ la partita Siena-Empoli, a partire dalle ore 15

Ecco le formazioni ufficiali del match:

SIENA (3-4-3): Lamanna; Belmonte, Giacomazzi (27′ st D’Agostino), Dellafiore; Angelo, Pulzetti, Valiani (35′ st Scapuzzi), Spinazzola; Rosina, Rosseti, Fabbrini (17′ st Jordà). A disp: Farelli, Ceccarelli, Pamic, Vergassola, Feddal, Schiavone, Cappelluzzo. All. Beretta.

EMPOLI (4-3-1-2): Bassi; Laurini, Tonelli, Rugani, Mario Rui; Eramo, Valdifiori, Croce; Verdi (32′ st Pucciarelli) (dal 35′ st Castiglia); Maccarone, Tavano (12′ st Signorelli). A disp: Pelagotti, Barba, Pratali, Accardi, Castiglia, Ronaldo, Shekiladze. All. Sarri.