SERIE B DIRETTA LIVE Cesena e Trapani un tempo a testa per il 2-2 finale

foto getty images

51′ Fischia Ostinelli. Cesena-Trapani finisce 2-2

45′ Cinque minuti di recupero

43′ Ammonito Pacilli, punizione per il Cesena

39′ Cesena in dieci: espulso Cascione per doppia ammonizione

35′ GOL FANTASMA DEL CESENA – Proteste del Trapani sul gol DEL 2-2 di Rodriguez!! La palla calciata dallo spagnolo finisce sulla traversa e poi batte sulla linea di porta, l’arbitro convalida il gol. Le immagini danno ragione ai siciliani!!

35′ GOOOOOOOOOOOOOOLLLL RODRIGUEZ!! Pareggio del Cesena!!!!
34′ Terzo ed ultimo cambio nel Cesena: D’Alessandro lascia il posto a Garritano
31′ Ci prova Nizzetto dal limite, para Agliardi
29′ Secondo cambio nel Trapani: Caccetta rileva Pirrone
28′ Si riaffaccia il Trapani nell’area del Cesena con Gambino, ma la difesa bianconera respinge l’attacco siciliano,
25′ Da azione di calcio d’angolo nasce il gol del Cesena, Nordi respinge miracolosamente su Defrel, ma nulla puo’ su Rodriguez che insacca,
25′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL RODRIGUEZ! Il Cesena accorcia le distanze!!
24′ Il Trapani chiede un calcio di rigore per un presunto fallo su Mancosu, l’arbitro lascia correre,
23′ Ci prova Gambino con un pallonetto dal limite dell’area. La sfera termina fuori;
21′ – Secondo cambio per il Cesena: Succi prende il posto di Marilungo
18′ Conclusione da fuori area di Pirrone, il suo destro però non inquadra lo specchio della porta
16′ Il Trapani ancora in attacco con Mancosu in contropiede, Nizzetto tira a lato,
13′ Tiro da fuori da parte di Belinghieri, palla alta deviata dal portiere Nordi
10′ Prova il Cesena a rientrare in partita che mette in campo Defrel
8′ Trapani padrone del campo al Dino Manuzzi
6′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL MATTEO MANCOSU!! Raddoppio del TRAPANI!!
5′ RIGORE PER IL TRAPANI!!! Atterrato Iunco da Volta che viene anche ammonito!!
4′ Angolo per il Cesena, ma nulla di fatto.
1′ OCCASIONE per il Trapani che dopo 45″ dall’inizio della ripresa va vicino al raddoppio prima con Mancosu e poi sulla respinta del portiere di casa con Nizzetto che manda alto,
Partiti
SECONDO TEMPO
FINE PRIMO TEMPO – Al Dino Manuzzi il Trapani in vantaggio grazie al 18°gol di Matteo Mancosu.
45′ Concesso un minuto di recupero
43′ – CLAMOROSA Traversa del Cesena colpita di testa da Renzetti
41′ – Punizione per i granata dalla sinistra: il cross di Nizzetto va fuori
40′ – Ancora una grande risposta di Nordi, stavolta su un tiro dal limite di Cascione e sfiorato da pochi passi da Belingheri
33’OCCASIONE per il raddoppio del Trapani che spreca un contropiede.
31′
Nordi salva il Trapani. Punizione di Belingheri nasce una mischia, sulla palla vagante si avventa Rodriguez che da un metro di testa chiama al miracolo il portiere del Trapani.

30’Arriva il terzo ammonito della gara.  Terlizzi prende il giallo  per una brutta entrata di Terlizzi su Gagliardini

29′
Ottimo lavoro di sponda al limite dell’area di Rodriguez che scarica per Belingheri, il cui esterno termina sul fondo.
28′
Ammonito Cascione per un tackle irregolare a centrocampo.
27′
D’Alessandro e’ il punto di riferimento della squadra bianconera. L’attaccante trova l’uno-due con Rodriguez ma calcia alto dal limite dell’area.

25′ OCCASIONE per il pareggio del Cesena: azione personale sulla sinistra di D’Alessandro, cross basso per la torre Rodriguez la cui girata potente viene contrastata dalla retroguardia siciliana.

23’Arriva il primo ammonito della gara. E’ Ciaramitaro per un brutto fallo a centrocampo su Belingheri.
22’Spinge il Cesena sulla destra, dove Consolini ha spazio: cross respinto da Pagliarulo.
21′
Il Trapani dopo aver raggiunto il vantaggio ha abbassato, forse troppo, il baricentro ed e’ il Cesena a fare la gara.  Cross dalla destra di Consolini che pesca Rodriguez in area ma Nordi fa sua la sfera.

19′ Banale errore di Belingheri nell’apertura sulla sinistra per D’Alessandro che vanifica un’azione importante,

17′ Duro scontro a centrocampo: ha la peggio Gagliardini, gioco fermo

Matteo Mancosu ha raggiunto 18 gol stagionali!

13′ GOOOOOOOOOOOOOOLLL, MANCOSUUUUUUUU  TRAPANI IN VANTAGGIO!!!!

7′ Assedio del Trapani, cross di Rizzato deviato in calcio d’angolo

5′  OCCASIONE per il Trapani che va vicino al vantaggio: cross di Garufo dalla destra, la palla attarversa tutta l’area, la palla giunge sui piedi di Nizzetto la cui conclusione è deviata in angolo.

3′ Il primo tentativo e’ del Trapani che con Pirrone prova da fuori, palla sul fondo