SERIE B DIRETTA LIVE, Varese-Avellino 1-1: segui la partita in tempo reale

Varese (getty images)

FISCHIO FINALE! CLAMOROSO A VARESE!

94′ – INCREDIBILE PAREGGIO DEL VARESE ALL’ULTIMO RESPIRO!! IN UN’AZIONE DUBBIA (FORSE C’E’ FALLO SU TERRACCIANO) LA PALLA ENTRA IN PORTA IN UNA MISCHIA PAZZESCA SUGLI SVILUPPI DI UN CALCIO D’ANGOLO!!

90′ – Quattro minuti di recupero;

89′ – Grandissima occasione per l’Avellino: Laverone, nel tentativo di anticipare Galabinov su un cross, colpisce la propria traversa con un colpo di testa e sfiora l’autogol!

78′ – Finisce la partita di Ciano, al suo posto in campo Soncin;

77′ – Ultimo cambio per il Varese: Grillo rileva Trevisan;

75′ – Decarli in campo per l’Avellino al posto di Angiulli;

73′ – Ammonito Rea per fallo su Galabinov;

70′ – Seconda sostituzione per i padroni di casa: Neto Pereira per Oduamadi;

68′ – grande occasione per l’Avellino con Galabinov che da buona posizione calcia di poco a lato!

67′ – Ancora una ripartenza insidiosa dell’Avellino chiusa in fallo laterale da Blasi;

64′ – Primo cambio per il Varese: dentro Bjelanovic al posto di Tremolada;

59′ – L’Avellino, galvanizzato, va vicino al raddoppio con un contropiede sventato all’ultimo da Rea;

56′ – AVELLINO IN VANTAGGIO A VARESE!! GOL DI CIANO!!

RIPARTITI!

38′ – Giallo per D’Angelo per fallo su Oduamadi;

32′ – Tiro di Angiulli che sbatte sulla traversa e poi rimbalza probabilmente oltre la linea di porta! Gol fantasma all’Ossola!

31′ – Tremolada interviene da dietro su D’Angelo e viene ammonito;

23′ – Grande occasione per l’Avellino: Ciano, lanciato da Bittante, si ritrova a tu per tu con Bressan ma non riesce ad angolare e l’estremo difensore varesino respinge;

15′ – Grande occasione per l’Avellino con Bittante che, da buona posizione servito da Galabinov, calcia di poco alto;

14′ – Scontro in area tra Pavoletti e Pisacane. Giallo per l’attaccante;

13′ – Ammonito Fabbro per fallo su Oduamadi;

11′ – Bel contropiede per il Varese, con Blasi che serve sulla destra Corti il quale va al tiro in diagonale che però si perde a lato;

8′ – Grande azione di Oduamdi e Peccarisi è chiamato a un grande intervento difensivo. Altro rischio per l’Avellino;

2′ – Subito in avanti il Varese con il cross di Di Roberto che però risulta troppo forte;

FORMAZIONI UFFICIALI:

VARESE (4-3-3): Bressan; Laverone, Rea, Ely, Trevisan; Corti, Tremolada, Blasi; Di Roberto, Pavoletti, Oduamadi. All. Gautieri.
AVELLINO (3-5-2): Terracciano; Fabbro, Peccarisi, Pisacane; Bittante, Schiavon, D’Angelo, Angiulli, Millesi; Ciano, Galabinov. All. Rastelli

Arbitro: sig. Gianluca Manganiello di Pinerolo.

Sarà possibile seguire la diretta live di Varese-Avellino su seriebnews.com a partire dalle ore 15.00