SERIE B DIRETTA LIVE, Trapani-Modena 2-0: Basso-Mancosu fanno volare i siciliani

Il "Provinciale'' di Trapani (foto Getty Images)
Il “Provinciale” di Trapani (foto Getty Images)

48′ st, è finitaaaaa. Trapani-Modena 2-0

47′ st, match ormai concluso da tempo.

45′ st, tre minuti di recupero.

44′ st, ammonito Basso nel Trapani proprio un attimo prima della sua sostituzione con Yaisien.

41′ st, azione personale di Basso, col sinistro conclude, para Pinsoglio.

40′ st, ottima uscita di Nordi, stavolta bassa, su Babacar lanciato a rete.

37′ st, il Modena ha subito il colpo del raddoppio trapanese e non riesce a creare pericoli effettivi alla porta di Nordi. Grande entusiasmo invece sulle tribune del Provinciale. Il Trapani è attualmente quarto!

30′ st, tentativo in girata di Babacar, tiro da dentro l’area di rigore che finisce alto.

28′ st, fuori Bianchi, dentro Stanco nel Modena.

24′ st, GOOOOOOOL DEL TRAPANI. Mancosu con un colpo di testa perfetto beffa Pinsoglio e raddoppia per il Trapani.

22′ st, fuori Ferri, dentro Pacilli nel Trapani.

21′ st, grande intervento di Rizzato che sventa un gol mettendo di testa in corner.

19′ st, fuori Iunco, dentro Gambino nel Trapani.

16′ st, punizione di Babacar, Nordi respinge di pugno.

15′ st, ammonito Garufo nel Trapani.

13′ st, bella azione del Trapani, palla di Iunco per Mancosu, ma troppo lunga e Pinsoglio fa buona guardia.

9′ st, fuori Granoche, dentro Mazzarani nel Modena.

7′ st, cross dalla sinistra di Babacar, Nordi in corner devia.

5′ st, tiro-cross di Bacar, palla forte al centro, Granoche non ci arriva, Nordi blocca. Modena comunque molto pericoloso.

3′ st, Babacar pericolosissimo. Il suo destro dal centro dell’area di rigore finisce a fil di palo con Nordi sorpreso e battuto.

PARTITI! Primo possesso palla per il Trapani.

46′ pt, finisce il primo tempo. Trapani-Modena 0-0

45′ pt, un minuto di recupero.

45′ pt, sponda di Babacar per Granoche, ma l’attaccante uruguaiano non aggancia.

44′ pt, bravissimo ancora una volta Pagiarulo ad anticipare Granoche poco prima che potesse colpire di testa.

40′ pt, lancio lungo di Pagliarulo per Mancosu, ma Pinsoglio è attento e ancora una volta sceglie bene il tempo dell’uscita.

37′ pt, traversa del Modena! auto-traversa di Mancosu che nel tentativo di liberare l’area di rigore colpisce male con la testa e manda la palla sulla traversa. L’azione prosegue, Manfrin va al tiro al volo col destro, ma Nordi è attento.

36′ pt, bel tiro da fuori di Burrari, Nordi ha qualche difficoltà e si rifugia in corner.

33′ pt, Babacar batte una punizione da buona posizione, ma spedisce la palla vicino alla bandierina del calcio d’angolo.

31′ pt, Modena ancora pericoloso con Cionek, ma il suo colpo di testa è deviato e finisce in corner.

31′ pt, fuori Zoboli per infortunio, dentro Potenza nel Modena.

30′ pt, errore di Burrari, palla in profondità per Mancosu, ma Pinsoglio è attento ed esce fin fuori dall’area di rigore per spazzare via il pericolo

28′ pt, ammonito Burrai per fallo su Ciaramitaro.

27′ pt, ancora Bianchi per Molina, cross in mezzo, Granoche stacca, ma la palla è troppo alta e finisce fuori.

26′ pt, bella palla di Bianchi per Marzorati che mette in mezzo, ma ancora Pagliarulo è bravo a spazzare via.

23′ pt, punizione da buona posizione per il Modena. Burrai tira a giro ma la palla finisce alta.

20′ pt, clamoroso contropiede del Modena. Errore di Terlizzi, lancio di Babacar per Molina che si invola verso Nordi, ma Rizzato compie un recupero prodigioso deviando il tiro in corner.

18′ pt, tiro-cross di Iunco, non ci arriva Mancosu che si era avventato sulla traiettoria.

18′ pt, tanti errori da parte dei giocatori del Modena che ci stanno capendo poco finora.

15′ pt, palo di Mancosu! Palla in mezzo di Basso, spizzata di Iunco, Mancosu la tocca di volo col destro e Pinsoglio la devia sul palo!

14′ pt, filtrante di Babacar per Granoche, chiude bene Pagliarulo.

13′ pt, discesa di Molina sulla destra, cross troppo morbido, Nordi fa sua la palla.

10′ pt, GOOOOOOL DEL TRAPANI. Basso realizza il penalty.

9′ pt, calcio di rigore per il Trapani per fallo di Marzorati su Iunco.

7′ pt, la partita la fa il Trapani, col Modena che sornione prova a ripartire

4′ pt, cambio del pallone chiesto dal Trapani. Quello precedente era sgonfio.

2′ pt, Zoboli a terra dopo un contatto con Iunco. Tutto a posto, dopo qualche secondo a bordo campo è rientrato.

1′ pt, subito Trapanio in avanti con Iunco e Ciaramitaro che però conclude altissimo.

PARTITI! Primo possesso palla per il Modena!

Il Trapani va a salutare il proprio pubblico prima del fischio d’inizio.

Squadre che fanno il loro ingresso in campo con qualche minuto di ritardo.

Ottima cornice di pubblico al ‘Provinciale’ di Trapani. C’è un pò di vento, ma la giornata è ottima. Il Modena è la squadra migliore del 2014, da quando è ripreso il campionato cadetto, ma anche il Trapani sta andando forte.

Sarà possibile seguire in diretta live su ‘Seriebnews.com’ la partita Trapani-Modena a partire dalle ore 15.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

TRAPANI (4-4-2): Nordi, Ferri, Pagliarulo, Terlizzi, Rizzato; Garufo, Ciaramitaro, Caccetta, Basso; Mancosu, Iunco. A disp.: Marcone, Daì, Priola, Raimondi, Pacilli, Feola, Abate, Yaisien, Gambino. All.: Boscaglia

MODENA (4-4-2): Pinsoglio, Marzorati, Cionek, Zoboli, Manfrin; Bianchi, Burrai, Rizzo, Molina; Babacar, Granoche. A disp.: Costantino, Calapai, Minarini, Potenza, Dalla Bona, Nardini, Doudou, Stanco, Mazzarani. All.: Novellino