Le parole di Cristiano Bergodi allenatore del Brescia

foto getty images

SERIE B CROTONE-BRESCIA 1-0 BERGODI – CROTONE Il tecnico del Brescia analizza la sconfitta maturata allo Scida contro il Crotone

Ci dispiace moltissimo per la sconfitta soprattutto per i nostri tifosi che si sono sobbarcati un viaggio così lungo. Nel primo tempo ci schiacciavamo un po’ troppo e facevamo girare la palla lentamente. I nostri avversari, pur non creando molte occasioni, sicuramente hanno fatto meglio di noi grazie a delle veloci ripartenze e alla tecnica che dispongono i singoli. Abbiamo regalato ai nostri avversari la frazione iniziale per poi disputare una discreta ripresa. In questo girone di ritorno fino ad ora non abbiamo giocato bene a pallone, dobbiamo migliorare metterci una pezza e pensare a lavorare per ripartire. I ragazzi devono capire di stare più calmi con i nervi ben saldi”