Pescara-Trapani 0-1, tabellino e pagelle del match

Salvatore Gambino (getty images)

PESCARA TRAPANI PAGELLE TABELLINO – Bellissima partita all’Adriatico di Pescara tra Pescara e Trapani. Alla fine vince la squadra siciliana per 1-0 grazie al gol di Gambino al 9’st, ma gli abruzzesi recriminano per un’espulsione forse troppo esagerata di Rizzo nel primo tempo e per le tante occasioni sciupate, con la traversa di Ragusa e il palo di Caprari davvero clamorosi. Sale in classifica la squadra di Boscaglia che ora è davanti proprio a quella di Marino.

Ecco il tabellino del match:

PESCARA: Belardi, Zauri, Schiavi, Cosic (Caprari), Balzano, Rizzo, Brugman, Rossi, Politano (1’st Bovo), Maniero (Sforzini), Ragusa. A disposizione: Pelizzoli, Salviato, Cutolo, Bocchetti, Nielsen, Capuano. All. Pasquale Marino

TRAPANI: Nordi, Garufo, Pagliarulo, Terlizzi, Rizzato, Basso (Pacilli), Pirrone, Caccetta, Nizzetto, Gambino (Mancosu), Iunco (Abate). A disposizione: Marcone, Daì, Priola, Feola. All. Roberto Boscaglia

ARBITRO: Michael Fabbri di Ravenna; Assistenti: Marco Avellano di Busto Arsizio e Giovanni Colella di Padova; Quarto Uomo: Alessandro Greco di Lecce

RETE: Gambino 8’st