SERIE B DIRETTA LIVE, Latina-Empoli 2-1: segui la partita in tempo reale

Latina (getty images)

FISCHIO FINALE!! IL LATINA VINCE IN MANIERA ROCAMBOLESCA!!

48′ st, INCREDIBILE!! GOL DEL LATINA!! RETE DI RISTOVSKI!!!

45′ st, ammonito Pucciarelli per simulazione.

44′ st, azione Maccarone-Verdi, ma Brosco è attentissimo e chiude.

40′ st, grossa chance per l’Empoli, ma Castiglia non arriva per un soffio sull’assist di Maccarone.

39′ st, l’Empoli prova a pressare, ma il cross di Pucciarelli è completamente sbagliato.

35′ st, fuori Croce e Tavano, dentro Castiglia e Verdi per l’Empoli.

33′ st, GOOOOOOL DEL LATINA. Jefferson di testa su cross di Crimi con un Bassi non impeccabile.

31′ st, Ristovski ci prova per il Latina, palla deviata in corner.

30′ st, GOOOOOOOL DELL’EMPOLI. All’improvviso Maccarone dentro per Tavano che stavolta a tu per tu con Iacobucci non sbaglia.

29′ st, fuori Laurini, dentro Mario Rui nell’Empoli. Fuori Milani, dentro Ristovski nel Latina

27′ st, ammonito Crimi nel Latina.

23′ st, è Laurini per l’Empoli a provarci da fuori. Palla a lato.

20′ st, Tavano prova l’eurogol, palla fuori di parecchio.

16′ st, fuori Laribi, dentro Bruno nel Latina.

12′ st, dentro Jefferson, fuori Cisolla nel Latina.

11′ st, ancora pericolosi i toscani sull’asse Valdifiori-Tavano, stavolta palla a terra, ma il tiro dell’attaccante è sbilenco e finisce a lato.

10′ st, Empoli in avanti, ma Maccarone e Tavano sono stoppati.

9′ st, mezza rovesciata di Cisotti, palla facile tra le mani di Bassi.

7′ st, contatto in area Cisotti-Rugani, l’arbitro lascia proseguire, il Latina protesta molto e il pubblico rumoreggia.

4′ st, grandissima occasione per l’Empoli. Lancio di Valdifiori, palla per Tavano che di mezzo volo incrocia il tiro con la palla che sfiora il palo dalla parte opposta.

PARTITI! Primo possesso palla per l’Empoli.

45′ pt, finisce il primo tempo. 0-0 fra Latina e Empoli.

43′ pt, ancora Milani in proiezioni offensiva, ma il suo tiro è completamente sbagliato.

42′ pt, eccola la doppia grande chance per l’Empoli. Palla in mezzo, tiro di Croce respinto, arriva Valdifiori che conclude a botta sicura, ma la palla finisce fuori.

40′ pt, ammonito Cottafava.

40 ‘pt, pericoloso ancora Jonathas. Calcio d’angolo, colpo di testa del brasiliano e salvataggio sulla linea di Pucciarelli.

38′ pt, mai visto l’Empoli così in difficoltà in stagione, nemmeno un tiro in porta per i toscani.

35’ pt, buona posizione per Jonathas, ma sbaglia il controllo e l’azione sfuma.

29′ pt, ancora Latina pericoloso con Milani che entra in area di rigore dalla destra, mette la palla verso il limite dell’area, ma nessun centrocampista segue l’azione che sfuma.

28′ pt, grande occasione per il Latina. Jonathas tira da fuori e palla sul palo esterno. Primo tiro in porta del match e quasi gol.

25′ pt, calcio d’angolo per l’Empoli, ma i neroazzurri respingono senza problemi con Jonathas.

23′ pt, Empoli in avanti, ma la difesa del Latina è attenta. Nulla di fatto.

18′ pt, partita che finora ha un pò deluso le attese, visto che ancora non c’è stato un tiro in porta.

14′ pt, bella palla di Crimi messa in mezzo al volo, ma nessuno degli attaccanti del Latina è bravo ad approfittarne.

10′ pt, Alhassan mette in mezzo un cross, ma è troppo lento e facile per Bassi in uscita.

8′ pt, bella palla in profondità di Morrone per Cisotti, ma il giovane attaccante è in fuorigioco.

5′ pt, Jonathas prova la botta da fuori, palla innocua.

4′ pt, Jonathas lancia Cisotti, ma è fondamentale il recupero di Laurini.

2′ pt, subito Esposito interviene duro. L’arbitro lo richiama.

PARTITI! Primo possesso palla per il Latina.