COPPA ITALIA DIRETTA LIVE, Catania-Siena 1-4: segui la partita in tempo reale

FISCHIO FINALE!! IL SIENA UMILIA IL CATANIA E VOLA AI QUARTI DI FINALE DELLA COPPA ITALIA, DOVE AFFRONTERA’ LA FIORENTINA!!

93′ – E ARRIVA ANCHE IL QUARTO GOL!! E’ ROSSETI A TRAFIGGERE IL PORTIERE DEL CATANIA E A REGALARE LA GOLEADA ALLA ROBUR!!

91′ – TERZO GOL DEL SIENA CHE CHIUDE I CONTI!!! GRAN DESTRO DI PULZETTI CHE NON LASCIA SCAMPO AD ANDUJAR!!!

90′ – Tre minuti di recupero;

90′ – Ultimo cambio per il Siena: fuori l’autore del primo gol toscano Paolucci, dentro Scapuzzi;

88′ – Azione in fotocopia dell’attaccante argentino che si trasforma quasi in assist per Leto che in scivolata non arriva all’impatto per un soffio;

87′ Insidiosa girata di Maxi Lope che però finisce alta;

85′ – Calcio di punizione di Lodi deviato senza particolari affanni da Farelli;

77′ – Sostituzione per il Siena, si copre Beretta: dentro Vergassola per Rosina;

75′ – Altra grandissima occasione per i padroni di casa e ancora ottimo Farelli sul sinistro da fuori di Capuano;

74′ – Grande occasione per il Catania: ottima azione di Keko che crossa per Maxi Lope che effettua una grande sponda di petto per il mancino di Leto, grande la respinta di Farelli;

70′ – Legrottaglie prova un destro sporcato da Matheu e deviato in corner da Farelli. Sugli sviluppi del calcio d’angolo conclusione di poco alta sopra la traversa di Mai Lopez;

69′ – Secondo cambio per i padroni di casa: in campo il giovane Garufi per Rinaudo;

66′ – Giallo per Capuano;

64′ – Lodi serve Keko che prova un destro che si infrange sul palo esterno! Reazione del Catania!

59′ – E ARRIVA IL VANTAGGIO DEL SIENA!! PENNELLATA DI ROSINA PER LA TESTA DI VALIANI CHE ACCAREZZA IN POSIZIONE REGOLARE!!! 2-1 PER LA ROBUR!

58′ – Ottimo cross dalla destra di Angelo sul quale Valiani prova a schiacciare di testa, commettendo però fallo sul diretto avversario;

55′ – Primo cambio per il Siena: fuori Giannetti, dentro Rosseti;

54′ – Secondo tempo iniziato sulla falsa riga della prima frazione di gioco, con il Siena molto ordinato e intraprendente e il Catania che fatica a manovrare il pallone;

RIPARTITI! Un cambio per il Catania: fuori il nuovo acquisto Monzon, dentro Keko;

43′ – Cross dalla sinistra per Leto che tenta un’acrobazia che si spegne non di molto a lato;

40′ – Siena che continua a giocare meglio del Catania e a cercare insistentemente l’area avversaria con un buon possesso palla;

35′ – Bel destro centrale di Pulzetti bloccato con qualche affanno da Andujar;

31′ – Cross sbagliato di Guarente e il pubblico di Catania che inizia a fischiare;

24′ – PAREGGIO DEL SIENA, CHE LEGITTIMA COSI’ LA SUPREMAZIA TERRITORIALE DEGLI ULTIMI MINUTI!! ANGELO ARRIVA SUL FONDO E METTE UN PALLONE RASOTERRA AL CENTRO DOVE INTERVIENE ANDUJAR, MA SULLA RESPINTA PAOLUCCI, L’EX DELLA APRTITA, NON SBAGLIA!! 1-1!

22′ – Cross di Leto su cui per poco non riesce a incornare Legrottaglie;

20′ – Il Catania ruba palla all’altezza della trequarti, Maxi Lopez si invola verso la porta avversaria e, una volta in area, serve l’accorrente Rinaudo che però spara tra le mani di Farelli;

18′ – Tiro improvviso di Giannetti, palla di poco alta;

16′ – Grande aggancio di Valiani sulla sinistra e cross immediato su cui non arriva per un soffio Giannetti;

10′ – Sul rinvio di Farelli Lodi prova una magia da centrocampo dopo aver visto il portiere avversario fuori dai pali. Palla di poco fuori;

4′ – SI SBLOCCA SUBITO IL RISULTATO!! CALCIO DI PUNIZIONE DI LODI RESPINTO DALLA BARRIERA E SUCCESSIVA CONCLUSIONE DI LETO CHE NON LASCIA SCAMPO A FARELLI!!

3′ – Parte forte il Siena che prova un diagonale con Paolucci respinto coi pugni da Andujar;

FORMAZIONI UFFICIALI:

CATANIA (4-3-3): Andujar, Peruzzi, Legrottaglie, Gyomber, Capuano, Guarente, Lodi, Rinaudo, Leto, Maxi Lopez, Monzon. All. De Canio.
SIENA (3-4-3): Farelli; Dellafiore, Giacomazzi, Matheu; Angelo, Schiavone, Valiani, Feddal; Rosina, Paolucci, Giannetti. All.: Beretta.

ARBITRO: Peruzzo di Schio