SERIE B DIRETTA LIVE, Trapani-Crotone 1-0: segui la partita in tempo reale

96′ – Fischio finale! Vince il Trapani contro il Crotone!

93′ – Mazzotta vicinissimo al gol!

91′ – Mancosu serve al centro Iunco che però da buona posizione perde il tempo della battuta. Grande occasione per il Trapani;

90′ – Concessi 5 minuti di recupero;

86′ – Forcing finale del Crotone che assedia l’area siciliana in cerca del pareggio;

84′ – Giallo per Crisetig;

81′ – Mancosu calcia dall’interno dell’area di rigore avversaria, palla fuori;

78′ – Grossa occasione per il Trapani: uno schema su calcio di punizione libera Terlizzi davanti alla porta, ma il difensore granata non riesce a concretizzare. Al termine dell’azione, ammonito Mancosu per proteste;

74′ – Ultimo cambio per entrambe le formazioni: nel Crotone entra Ishak al posto di Pettinari, mentre nel Trapani Iunco per Caccetta;

70′ – Continua ad attaccare il Crotone: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, la palla arriva a Del Prete che mette il pallone in mezzo, ma nessuno riesce a intervenire;

63′ – Secondo campo nelle fila del Crotone: Cataldi al posto di Matute;

62′ – Giallo per Garufo che era diffidato e dunque salterà il match contro il Brescia;

59′ – Secondo cambio tra i padroni di casa: Pirrone in campo al posto di Abate;

57′ – Grandissimo salvataggio di Caccetta che difende il risultato sul tiro di Pettinari;

55′ – Calcio di punizione per il Trapani calciato da Garufo e palla non lontanissima dal palo difeso da Gomis;

50′ – Crotone vicino al pareggio: cross dalla destra su cui prova a intervenire di tacco di Pettinari e Bidaoui in spaccata non riesce a intervenire;

47′ – Cambio anche per il Trapani: Terlizzi rileva Martinelli;

Ripartiti! Subito una sostituzione per il Crotone, che manda in campo Bernardeschi al posto di Torromino;

INTERVALLO

45′ – Due minuti di recupero;

40′ – Pericolo in area di rigore del Trapani, ma Rizzato riesce ad anticipare Bidaoui;

36′ – Azione solitaria di Mancosu che calcia di sinistro dal limite e costringe Gomis alla deviazione in corner;

29′ – Primo cartellino giallo anche per i padroni di casa inflitto a Martinelli;

28′ – Cross di Garufo per la testa di Mancosu che però non inquadra lo specchio della porta;

27′ – Ancora padroni di casa in avanti con il tiro di Caccetta ben bloccato da Gomis;

25′ – Trapani vicino al raddoppio: tiro mancino di Mancosu deviato e pallone che sibila vicino al palo;

24′ – Il Trapani in avanti si guadagna un corner che la difesa del Crotone libera non senza affanni;

18′ – Primo ammonito del Match: si tratta di Del Prete del Crotone;

17′ – Mancosu si libera di un avversario e mette in mezzo un pallone su cui però Nizzetto non può arrivare;

13′ – Il Crotone prova a rispondere portandosi in avanti con Torromino che crossa, ma Del prete viene anticipato da Martinelli;

7′ – ED E’ SUBITO VANTAGGIO DEL TRAPANI!! GOL FIRMATO DA ABATE!!! SICILIANI SUBITO IN VANTAGGIO!!

4′ – Parte subito forte il Trapani a mettere pressione al Crotone;