SERIE B DIRETTA LIVE, Padova-Siena 2-2: bella partita all’Euganeo. Un punto a testa!

Siena (getty images)

50′ st, è finitaaaa. Padova-Siena 2-2.

48′ st, ammonito Musacci nel Padova.

45′ st, 5 minuti di recupero!

45′ st, miracolo di Lamanna!! Pasquato in mezza rovesciata da pochi passi conclude a botta sicura, ma Lamanna è straordinario!

44′ st, dentro Milos, fuori Paolucci nel Siena.

43′ st, GOOOOOOL DEL PADOVA! Musacci trasforma dal dischetto.

41′ st, calcio di rigore per il Padova! Rocchi atterrato da Giacomazzi. Espulso l’uruguaiano!

39′ st, GOOOOOOOL DEL SIENA. Paolucci mette dentro in spaccata su cross di Pulzetti e su un uscita non buona di Mazzoni.

38′ st, Paolucci imita Rosina, destro alto sopra la traversa difesa da Mazzoni.

37′ st, Rosina da buona posizione prova il destro, palla alta.

35′ st, due calci d’angolo consecutivi per il Padova, qualche brivido ma nulla di fatto.

30′ st, fuori Feczesin, dentro Melchiorri per il Padova.

30′ st, grande occasione per il Padova con Feczesin che di testa manda a lato di pochissimo.

29′ st, tiro di Valiani, Mazzoni si rifugia in corner. Dalla bandierina, palla in mezzo, ma Feddal colpisce di testa mandando a lato.

28′ st, dentro Thomas, fuori Rosseti nel Siena.

26′ st, Musacci raccoglie una respinta corta della difesa e tira da fuori, palla alta.

24′ st, ancora Pulzetti da fuori, Mazzoni respinge a lato.

22′ st, combinazione Rocchi-Pasquato, palla alta.

17′ st, provvidenziale Osuji che salva di testa su Paolucci.

13′ st, doppia grande occasione per il Siena. Prima palla in mezzo per Paolucci che non ci arriva per pochissimo, poi lo stesso Paolucci rimette in mezzo e su Rosina è miracoloso Mazzoni da pochi passi.

12′ st, calcio d’angolo di Pasquato, Benedetti stacca, ma Carini non arriva alla deviazione vincente.

11′ st, Rocchi da fuori area, palla facile per Lamanna.

9′ st, fuori Radrezza, dentro Pasquato nel Padova

3′ st, cross di Rosina in mezzo, Mazzoni esce bene in presa alta.

1′ st, il Padova rischia la frittata facendosi gol da solo, ma Mazzoni ci mette una pezza. Sul calcio d’angolo lo stesso Siena sfiora il gol.

SECONDO TEMPO!

49′ pt, finisce il primo tempo. Padova-Siena 1-1

45′ pt, 4 minuti di recupero

45′ pt, GOOOOOOL DEL SIENA! Pulzetti con una stoccata da fuori che si infila all’angolino pareggia.

43′ pt, ammonito Osuji nel Padova

39′ pt, sponda di Rosseti per Paolucci, palla direttamente sul fondo.

35′ pt, punizione di Musacci, palla sulla barriera e poi spazzata via in corner da Feddal.

34′ pt, ammonito Dellafiore per fallo su Rocchi.

33′ pt, calcio di punizione per il Padova, palla in mezzo, ma la difesa toscana respinge. Parte il contropiede della coppia Rosina-Paolucci che arriva fino all’area di rigore, ma Osuji chiude il tiro di Paolucci che finisce fuori.

30′ pt, palla in mezzo di Feddal, Mazzoni respinge senza che nessun giocatore dei toscani possa intervenire

28′ pt, punizione di Valiani, palla sul fondo e poco pericolosa.

26′ pt, fuori Iori per infortunio, dentro Musacci nel Padova.

22′ pt, GOOOOOOL DEL PADOVA. E’ un autogol di Lamanna su un tiro di Iori a portare in vantaggio il Padova. Tiro del centrocampista sul palo, palla sulla schiena di Lamanna e rete.

17′ pt, partita fin qui sostanzialmente equilibrata, anche se l’occasione migliore l’ha avuto finora il Siena con Rosseti.

14′ pt, uscita di Lamanna con i pugni su un corner padovano. Azione d’attacco dei padroni di casa che sfuma.

11′ pt, autentico miracolo di Mazzoni su Rosseti che da pochi passi colpisce col destro, ma il portiere del Padova devia in corner.

9′ pt, punizione di Iori in mezzo, palla alta per tutti.

4′ pt, Pulzetti ci prova da fuori, tiro deviato, Mazzoni evita il corner.

2′ pt, primo tiro del match, è Radrezza che ci prova, palla alta.

Squadre in campo agli ordini dell’arbitro del match.

PADOVA SIENA LIVE – Sarà possibile seguire in diretta live su Seriebnews.com la partita Padova-Siena a partire dalle ore 15:

Ecco le  formazioni ufficiali del match:

PADOVA (4-3-3): Mazzoni, Celjak, Benedetti, Carini, Modesto; Cuffa, Iori, Osuji, Radrezza, Rocchi, Feczesin. All. Mutti.

SIENA (3-4-3): Lamanna; Matheu, Giacomazzi, Dellafiore; Angelo, Pulzetti, Valiani, Feddal; Rosseti, Paolucci, Rosina. All. Beretta.