Padova-Siena 2-2, tabellino e pagelle del match

Gianluca Musacci (getty images)

PADOVA SIENA TABELLINO PAGELLE – Partita divertente quella andata in scena all’Euganeo tra Padova e Siena. Padroni di casa in vantaggio con un autogol di Lamanna su tiro di Iori a metà primo tempo e pareggio quasi allo scadere di Pulzetti con un tiro da fuori area. Nella ripresa la gara sembra incanalarsi sull’1-1, ma succede l’incredibile nel finale. Gol di Paolucci al 39′, pareggio su rigore di Musacci 4 minuti dopo e Siena in dieci per l’espulsione di Giacomazzi. Al 45′, poi, grande parata di Lamanna su Pasquato. Ecco il tabellino e le pagelle del match:

PADOVA (4-3-1-2): Mazzoni 6,5, Celjak, Benedetti 6, Carini 6, Modesto 5,5, Cuffa 6,5, Iori 6,5 (Musacci 6,5), Osuji 6,5, Radrezza 6 (Pasquato 6,5), Rocchi 6,5 (Melchiorri 6), Feczesin 5,5. A Disp. 1 Colombi, 4 Laczko, 27 Perna, 19 Ampuero, 10 Vantaggiato, 11 Ciano, 16 Melchiorri . All. Mutti 6

SIENA (3-4-3): Lamanna 6,5, Matheu 6, Giacomazzi 5, Dellafiore 5,5, Angelo 6, Valiani 6, Pulzetti 7, Feddal 6,5, Rosina 6,5, Rosseti 5,5 ( Thomas 6), Paolucci 6,5 (Milos sv). A Disp. 12 Farelli, 3 Grillo, 13 Crescenzi, 23 Schiavone, 24 Spinazzola, 25 Camilli, 34 Cappelluzzo. All. Beretta 6

MARCATORI: 22′ pt Lamanna (aut); 45′ pt Pulzetti (S); 39′ st Paolucci (S); 43′ st Musacci (P)

ARBITRO: Merchiori di Ferrara

AMMONITI: Dellafiore, Mazzoni, Cuffa, Angelo, Valiani, Musacci

ESPULSI: Giacomazzi