SERIE B DIRETTA LIVE, Novara-Empoli 0-1: segui la partita in tempo reale

Novara (getty images)

FISCHIO FINALE! L’EMPOLI SBANCA IL PIOLA E SI RIPRENDE LA VETTA DELLA CLASSIFICA!

90′ – Tre minuti di recupero;

88′ – Ultimo cambio anche per il Novara: Comi per Gonzalez;

83′ – Calcio di punizione battuto da Maccarone liberato dalla difesa del Novara;

79′ – Ottima risposta di Bassi sul tiro di Gonzalez;

76′ – Ultimo cambio per l’Empoli: Verdi lascia spazio a Pucciarelli;

75′ – Il Novara continua ad attaccare: doppia occasione prima per Rubino poi per Salviato;

72′ – Grande intervento di Tonelli che mura Gonzalez al limite dell’area;

69′ – Secondo cambio anche per l’Empoli: Mchedlidze per Tavano;

68′ – Tiro di Lepiller bloccato da Bassi. Cresciuto il Novara in questo secondo tempo;

65′ – Seconda sostituzione per i padroni di casa, che mandano in campo Lepiller al posto di Rigoni;

56′ – Gran palla di Tavano per il nuovo entrato ma Kosicky è bravo in uscita;

55′ – Ammonito Salviato per fallo su Maccarone;

54′ – Primo cambio per l’Empoli: Castiglia in campo al posto di Ronaldo;

RIPARTITI!

42′ – Ammonito Faragò per fallo su Hysaj;

40 ‘ – Miracolo di Ludi che sbroglia un contropiede condotto alla perfezione da Tavano!

38′ – Ammonito Rubino per fallo su Laurini;

37′ – Ancora Kosicky chiamato a sventare un’occasione per Maccarone;

35′ – Calori furioso adotta il primo correttivo del match: fuori Mori, dentro Vicari;

34′ – Tavano tira e trova una risposta miracolosa di Kosicky!

27′ – Bomba di Salviato e grande risposta di Bassi;

25′ – Tiro di Gonzalez di poco alto sopra la traversa;

23′ – Grande occasione sciupata da Tavano che in area avversaria calcia e manda a lato di un soffio!

22′ – Incursione di Rubino e ottima chiusura di Tonelli;

20′ – Tiro a giro di Tavano che finisce alto;

17′ – Siluro di Ronaldo da fuori che esce non di molto a lato;

13′ – Ammonito Croce per fallo da dietro su Faragò;

10’ – VANTAGGIO DELL’EMPOLI!!! GOL DI MACCARONE CHE SFRUTTA UN GRAN CROSS DI CROCE SERVITO ALLA PERFEZIONE DA VERDI!!!

7′ – Lancio di Marianini per Gonzalez bloccato facilmente da Bassi;

3′ – Bassi esce male su Gonzalez e si scontra con Tonelli, la palla torna all’attaccante del Novara che tenta un pallonetto a porta vuota, ma la traiettoria è troppo alta;

NOVARA (3-5-2): Kosicky; Mori, Ludi, Bastrini; Marianini, Faragò, Buzzegoli, Rigoni, Salviato; Gonzalez, Rubino. All. Calori.
EMPOLI (4-3-1-2): Bassi; Laurini, Tonelli, Rugani, Hysaj; Signorelli, Ronaldo, Croce; Verdi; Tavano, Maccarone. All. Sarri.