SERIE B DIRETTA LIVE, Brescia-Varese 4-2: Caracciolo-Sodinha fanno volare le rondinelle

Brescia (getty images)

48′ st, è finitaaaaa. Brescia-Varese 4-2

45′ st, tre minuti di recupero.

43′ st, ammonito Coletti nel Brescia

40′ st, partita che ormai non ha più nulla da dire.

37′ st, fuori Caracciolo, dentro Oduamadi nel Brescia.

36′ st, GOOOOOL DI PAVOLETTI. Palla in profondità e destro che fa secco Arcari dell’attaccante ex Sassuolo.

32′ st, fuori Damonte, dentro Cristiano nel Varese.

31′ st, fuori Sodinha, dentro Saba nel Brescia

29′ st, espulso Blasi per doppia ammonizione. Varese in 9 uomini.

27′ st, GOOOOOOL DEL BRESCIA. Ancora Caracciolo! Stavolta è Sodinha che restituisce il favore a Caracciolo e l’Airone imita ilk compagno, scarta Bressan e deposita a porta vuota.

26′ st, Ely salva con una scivolata un’azione pericolosa del Brescia.

23′ st, fuori Grossi, dentro Scaglia nel Brescia.

23′ st, ancora Pavoletti che di testa sfiora il gol. Troppo spazio per lui in area di rigore.

21′ st, Zecchin prova il gol da lontanissimo, palla alta.

18′ st, doppio pallonetto di Caracciolo su Ely, ma il tiro successivo finisce fuori.

16′ st, GOOOOOOOL DEL BRESCIA. Sodinha scarta il portiere e mette a porta vuota il gol del 3-1. Ottima palla recuperata da Caracciolo che serve un assist d’oro al brasiliano che completa l’opera.

15′ st, sponda di Caracciolo per Sodinha, ma per pochissimo il brasiliano non aggancia col petto.

12′ st, Corti in mezzo per Pavoletti, di pochissimo l’attaccante del Varese non colpisce a rete di testa. Il Varese cresce.

10′ st, è sempre Pavoletti ad essere il più pericoloso. Il suo tiro dal limite stavolta è alto.

7′ st, fuori Forte, dentro Fiamozzi nel Varese.

6′ st, ancora Pavoletti che tenta il pallonetto da lontano, ma Arcari non si fa sorprendere.

4′ st, sinistro di Grossi da fuori, tiro respinto.

3′ st, gran colpo di testa di Pavoletti in anticipo su Paci, palla fuori d’un soffio.

PARTITI! Possesso palla per il Varese.

45′ pt, finisce il primo tempo. Brescia-Varese 2-1.

43′ pt, Blasi rischia di lasciare in 9 addirittura il Varese con un fallo che probabilmente avrebbe meritato il secondo giallo.

39′ pt, ESPULSO FRANCO! Doppia ammonizione per il difensore del Vrese. Brutto fallo su Paci e l’arbitro lo espelle. Varese in dieci.

38′ pt, fallo di braccio di Forte in area di rigore del Brescia, l’azione dei biancorossi così sfuma.

35′ pt, ammonito Blasi.

34′ pt, ci prova Forte al volo col destro, palla toccata piano con Arcari che la fa sua.

33′ pt, ancora Kukoc che stavolta si allunga il pallone col petto favorendo l’intervento di Bressan.

32′ pt, Arcari esce in presa alta, travolgendo Paci che rimane a terra infortunato.

29′ pt, Kukoc vicino al 3-1. Tiro di sinistro e Bressan è bravo col piede a respingere. Sul capovolgimento di fronte è Pavoletti a provfare un pallonetto che finisce alto.

28′ pt, Caracciolo fugge sulla fascia, palla al centro, ma è brava la difesa del Varese.

26′ pt, palla lunga per Caracciolo, Bressan arriva prima di lui e lo ferma. Gesto di fair play fra i due

22′ pt, Pavoletti prova ancora di testa, ma la palla finisce tra le braccia di Arcari.

Sospetti sul gol del Varese. Sull’uscita di Arcari Pavoletti sembra essere in fuorigioco al momento del gol.

16′ pt, GOOOOOOOOL DEL VARESE. Pavoletti opportunista dopo gli sviluppi di un corner mette dentro a porta vuota.

14′ pt, GOOOOOOOL DEL BRESCIA. ANCORA CARACCIOLO! Lancio sulla sinistra per Kukoc, palla messa in mezzo al volo e gol a porta vuota dell’Airone

13′ pt, sponda di Pavoletti per Zecchin, tiro di quest’ultimo altissimo però.

12′ pt, lancio in profondità di Sodinha per Caracciolo, dentro per Benali, ma il passaggio dell’Airone è sbagliato.

9′ pt, ammonito Franco nel Varese.

7′ pt, Sodinha scatenato mette in difficoltà la difesa del Varese, ma viene fermato all’ingresso dell’area di rigore.

5′ pt, uscita alta di Arcari che anticipa Pavoletti.

3′ pt, GOOOOOOL DEL BRESCIA. FANTASTICO CARACCIOLO!! Cross dalla destra e tiro al volo in girata che si infila all’incrocio.

1′ pt, Sodinha subito vicino al gol. Tacco di Caracciolo, sinistro del brasiliano da ottima posizione, parata di Bressan. Padroni di casa subito vicino al gol.

PARTITI! Primo possesso palla per il Brescia.

BRESCIA VARESE LIVE – Sarà possibile seguire in diretta live su Seriebnews.com la partita Brescia-Varese a partire dalle ore 15.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

BRESCIA (3-5-1-1): Arcari; Paci, Coletti, Camigliano; Zambelli, Benali, Budel, Grossi, Kukoc; Sodinha; Caracciolo. A disp.: Cragno; Saba, Di Cesare, Scaglia, Finazzi, Oduamadi, Mandorlini, Welbeck Nana, Corvia All.: Bergodi.

VARESE (4-3-3): Bressan; Laverone, Ricci, Ely, Franco; Corti, Blasi, Cristiano; Zecchin, Pavoletti, Forte. A dip.: Bastianoni, Damonte, Calil, Neto Pereira, Fiamozzi, Falcone, Barberis, Momentè, Spendlhofer. All. Gautieri.