SERIE B DIRETTA LIVE, Virtus Lanciano-Pescara 0-1: segui la partita in tempo reale

92′ – Espulso Marino per proteste;

91′ – Esce Politano ed entra Cutolo nel Pescara;

90′ – Partita che regala poche emozioni in questo finale

83′ – Giallo per Capuano per fallo tattico;

80′ – Ultimo cambio per i padroni di casa: in campo Falcinelli per Germano;

78′ – Giallo per Buchel;

77′ – Primo cambio per il Pescara: dentro Mascara al posto di Maniero;

75′ – Prova a costruire qualcosa in avanti la Virtus senza però essere necessariamente pericoloso. Partita con poche emozioni;

64′ – Tiro potente di Piccolo bloccato a fatica da Belardi: Lanciano vicino al pareggio;

62′ – Tiro di Buchel che senza troppe pretese si perde molto a lato della porta difesa da Belardi;

61′ – Seconda sostituzione per la Virtus: fuori Gatto, dentro Turchi;

59′ – Azione caparbia di Buchel che supera due avversari e si guadagna un corner;

56′ – Giallo per Casarini per intervento in ritardo nel cerchio di centrocampo;

52′ – Su un corner in fvore del Pescara svetta Schiavi che colpisce debolmente e Sepe è costretto a un miracolo per evitare che un giocatore del Pescara ribadisca in rete!

50′ – Colpo di testa di Plasmati che finisce di poco a lato: primo pericolo per il Pescara in questa ripresa;

46′ – Baroni ridisegna subito il suo Lanciano, mandando in campo Piccolo al posto di Minotti;

RIPARTITI!

40′ – Continua ad attaccare la Virtus attraverso attacchi che però si stanno rivelando sterili, mentre il Pescara è sempre pronto a pungere in contropiede;

30′ – Partita che si mantiene su alti ritmi e vivace con repentini cambi di fronte;

20′ – Grande occasione per il raddoppio per il Pescara: Ragusa, a due passi da Sepe, non riesce a concludere e la difesa di casa si rifugia in corner;

18′ – Altra pericolosa punizione battuta dal Lanciano, respinge la barriera pescarese;

15′ – Alla battuta Plasmati, pallone alto sopra la traversa della porta di Belardi. Lanciano che comunque è vivo e vuole reagire;

14′ – Ammonito Rossi per fallo al limite dell’area;

11′ – DAL DISCHETTO MANIERO NON FALLISCE!!!! DELFINI IN VANTAGGIO AL BIONDI!!!

10′ -CALCIO DI RIGORE PER IL PESCARA!! TROEST ATTERRA RAGUSA IN AREA E SI BECCA ANCHE IL GIALLO!

8′ – Pescara in avanti sugli sviluppi di un calcio d’angolo, svetta Schiavi, pallone alto sopra la traversa;

4′ – Primo tiro per la Virtus a opera di Plasmati: palla sopra la traversa;

3′ – Ammonito Maniero per lo scontro precedente;

2′ – Subito un brutto scontro tra Maniero e Buchel: derby abruzzese che inizia in maniera tignosa;

VIRTUS LANCIANO (4-3-3): Sepe; De Col, Troest, Aquilanti, Germano; Casarini, Buchel, Di Cecco; Minotti, Plasmati, Gatto. All. Baroni.
PESCARA (3-4-3): Belardi; Schiavi, Zauri, Capuano; Balzano, Zuparic, Brugman, Rossi; Politano, Maniero, Ragusa. All. Marino.