SERIE B DIRETTA LIVE, Trapani-Avellino 1-1: segui la partita in tempo reale

FISCHIO FINALE!

93′ – Assedio Trapani in questo finale!

91′ – Ultimo cambio per il Trapani: dentro Caccetta per Nizzetto;

85′ – Giallo per Mancosu;

83′ – Tiro anche di Abate, palla di poco a lato;

82′ – Trapani in avanti con Ciaramitaro chiuso al momento clou dalla difesa avversaria;

77′ – IMMEDIATO PAREGGIO DEL TRAPANI!!! MANCOSU!!!

75′ – GOL DELL’AVELLINO!! SUGLI SVILUPPI DI UN CALCIO D’ANGOLO, ARRIVA IL COLPO DI TESTA DI ARINI A BATTERE NOCCHI!

73′ – Infortunato il neo entrato Djuric, al suo posto Abate;

72′ – Contropiede dell’Avellino, la difesa del Trapani se la cava;

68′ – Primo cambio anche nell’Avellino: dentro Galabinov al posto di Soncin;

67′ – Tiro di Castaldo deviato fuori di Nocchi;

62′ – Primo cambio della partita: fuori nel Trapani Gambino, dentro Djuric;

61′ – Contropiede dell’Avellino con il cross di D’Angelo per Soncin che però non riesce a girare verso la porta avversaria;

55′ – Tiro di Nizzetto deviato in angolo;

54′ – Bella azione di Basso che si guadagna un corner: nulla di fatto però dalla bandierina;

47′ – Avellino che sembra partito molto pimpante in questa seconda frazione di gioco;

RIPARTITI!

45′ – Un minuto di recupero;

45′ – Tiro di Basso e clamorosa risposta di Seculin!

44′ – Tiro di Basso deviato in corner;

43′ – Traversa per il Trapani colpita da Basso!

42′ – Ritmi che si sono nuovamente abbassati in questo finale di prima frazione;

32′ – Calcio d’angolo per gli ospiti che si conclude con un fischio dell’arbitro per fallo su Nordi;

26′ – Risponde l’Avellino con una conclusione di Arini dall’interno dell’area di rigore che finisce però abbondantemente a lato;

23′ – Trapani ancora in avanti: Garufo per Mancosu, Seculin deve uscire in presa;

15′ – Zappacosta, vivacissimo in questo avvio, prova la discesa sulla destra che si conclude però con un nulla di fatto;

12′ – Tiro di Soncin di poco a lato;

11′ – Ritmi che, dopo i primi minuti, si sono ora impennati sensibilmente;

10′ – Destro di D’Angelo bloccato senza patemi da Nordi;

8′ – Fase di studio con grandi lotte a metà campo e nessuna occasione da gol finora;

TRAPANI (4-4-2): Nordi; Garufo, Pagliarulo, Terlizzi, Rizzato; Basso, Pirrone, Ciaramitaro, Nizzetto; Gambino, Mancosu. All. Boscaglia.
AVELLINO (3-5-2): Seculin; Izzo, Peccarisi, Bittante; Zappacosta, Arini, Schiavon, D’Angelo, Millesi; Castaldo, Soncin. All. Rastelli.