SERIE B DIRETTA LIVE Pescara cala il tris, a Siena finisce 1-3

E’ finita!!! Il Pescara espugna Siena vincendo per 3-1. Risultato giusto, ottimo Pescara nel primo tempo, bene il Siena nel finale di tempo e inizio di ripresa, ma gli abbruzzesi trovano il terzo gol e chiudono il match. Dopodiche’ è noia.

45′ Tre i minuti di recupero. Si accendono i riflettori all’Artemio Franchi ma per il Siena è buio profondo. La squadra di Beretta non perdeva in casa dal 21 ottobre scorso quando con il Palermo finì 3-2.

43′ AMMONIZIONE NEL SIENA. Quarto cartellino giallo per il Siena, ammonito l’autore della rete dei toscani Giacomazzi.

40′ Esce Maniero nel Pescara ed entra Sforzini,

35′ Tiro da fuori da parte del Siena palla alta sulla traversa,

30′ Partita che è nettamente calata d’intensita’,

24′ Tentativo di Rosina, ma senza convinzione, palla fuori,

19′ Siena lento e prevedibile, il Pescara agisce di contropiede e va vicino al quarto gol con Ragusa lanciato in porta da Brugnam, ma l’attaccante del Pescara è in fuorigioco,

14′ Prova da fuori Ragusa, palla alta,

11′ Era partito bene il Siena che cercava il pari, ma il Pescara grazie a Maniero sembra aver incanalato la partita in favore degli abbruzzesi!

9′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL MANIERO!!! TRIS DEL PESCARA!

5′ Pccasione per il Pescara!! Punizione di Ragusa, palla respinta da Lamanna,

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

Termina il primo tempo, con il Pescara che chiude in vantaggio sul Siena per 2-1. Primi 30 minuti di marca abbruzzese, poi dopo il gol di Giacomazzi, bene il Siena che ha cercato il pari. Risultato tutto sommato giusto.

45′ Squadre negli spogliatoi,

43′ Batte la punizione Brugman, ma la palla è lunga per tutti,

43′ Ammonito Milos per il Siena, brutto fallo su Balzano,

41′ Partita bloccata, Rosina prova a dare una scossa,

35′ Giacomazzi prova da fuori, ma la palla termina a lato,

33′ Adesso è il Siena a spingere per raggiungere il pari, il Pescara tiene senza particolari problemi,

30′ Proteste da parte dei pescaresi, Pulzetti in occasione del gol del Siena avrebbe commesso un evidente fallo di mano,

30′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GIACOMAZZI e la partita si riapre!!!!

27′ Occasione per il Pescara con Brugman, palla a lato, Siena alle corde,

24′ Ha subito il colpo il Siena che non riesce a reagire. Il Pescara con due tiri in porta si trova in vantaggio di due gol e ora difende con ordine,

20′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLL POLITANO per il raddoppio del Pescara!!!!

16′ Occasione per il Siena che prova con un cross di Angelo, ma non Rosina arriva tardi all’appuntamento con il pallone,

13′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL RAGUSA ed Pescara e’ in vantaggio!!!!!

6′ Partita veloce e divertente, adesso è il Siena a voler spingere, ma il Pescara a centrocampo fa buon filtro,

2′ La prima occasione è per il Pescara con Ragusa che calcia alto da buona posizione,

1′ Inizia la gara tra Siena e Pescara, sembra la formazione di casa a voler fare la gara,

Le squadre stanno entrando in campo in questo momento.

Tutto pronto al Franchi per la super sfida di giornata tra il Siena ed il Pescara. Ecco le formazioni ufficiali:
SIENA (5-3-2): Lamanna; Angelo, Dellafiore, Giacomazzi, Feddal, Milos; Pulzetti, D’Agostino, Vergassola; Rosina, Paolucci. All. Beretta.
PESCARA (3-4-3): Belardi; Zauri, Schiavi, Capuano; Balzano, Zuparic, Brugman, Rossi; Politano, Maniero, Ragusa. All. Marino.