SERIE B DIRETTA LIVE, Crotone-Empoli 1-1: segui la partita in tempo reale

FISCHIO FINALE! 1-1 TRA CROTONE ED EMPOLI!!

90′ – Tre minuti di recupero;

87′ – Proprio il nuovo entrato tira dai 20 metri, palla alta sopra la traversa, ma non di molto;

85′ – Ultima sostituzione per l’Empoli: Castiglia in campo per Croce;

82′ – Ancora un’incredibile parata di Gomis sul tiro a botta sicura di Mchedlidze!!

81′ – Ultimo cambio per i padroni di casa: Matute per Dezi;

79′ – Miracolo di Gomis sul tiro ravvicinato di Pucciarelli!

75′ – Un cambio per parte: nell’Empoli Mchedlidze per Maccarone, mentre nel Crotone Torromino per Pettinari;

74′ – Ammonito De Giorgio per trattenuta su Croce;

69′ – Da un calcio d’angolo in favore dell’Empoli, Mario Rui tira dal limite e la palla va di poco alta sopra la traversa;

68′ – Tonelli e Del prete si spintonano in area: l’arbitro li ammonisce entrambi;

65′ – Primo cambio anche per il Crotone: De Giorgio per Bernardeschi;

64′ – Primo cambio per l’Empoli: dentro Pucciarelli al posto di Verdi;

62′ – Partita che, come nel primo tempo, vive su ritmi alquanto bassi;

50′ – Cross di Del Prete bloccato abilmente da Bassi;

47′ – Ammonito Hysaj per intervento falloso su Crisetig;

RIPARTITI!

41′ – TIRO DI CRISETIG CHE NON FALLISCE!!! 1-1 ALLO SCIDA!!

40′ – CALCIO DI RIGORE PER IL CROTONE! MANI DI TONELLI SUL TIRO DI BIDAOUI!

39′ – Calcio di punizione battuto da Mario Rui su cui interviene di testa Rugani e Gomis compie un miracolo, evitando che la palla termini in rete, e tenendo così in partita i suoi;

38′ – Tiro di Verdi bloccato a terra da Gomis;

34′ – Ammonito Dei per fallo su Croce;

32′ – Tiro di Bidaoui respinto da Tonelli;

31′ – Signorelli per la testa di Tavano, la cui conclusione viene però sporcata da Ligi e la palla finisce innocua fra le braccia di Gomis;

25′ – Calcio d’angolo per il Crotone: batte Cataldi e colpo di testa di Abruzzese che finisce di poco alta;

22′ – Cross di Bernardeschi e sicura uscita a terra di Bassi;

19′ – Signorelli avanza ma viene chiuso da Abruzzese: partita che, gol a parte, regala poche emozioni;

14′ – VANTAGGIO DELL’EMPOLI!! UN REGALO DI GOMIS PERMETTE A MACCARONE DI DEPOSITARE LA PALLA IN RETE!!!

8′ – Bella chiusura di Valdifiori su Crisetig che era pronto a entrare in area;

2′ – Mario Rui serve Tavano che però non serve a dovere Maccarone ben appostato;

Formazioni ufficiali

CROTONE (4-3-3): Gomis; Del Prete, Abruzzese, Ligi, Mazzotta; Crisetig, Cataldi, Dezi; Bernardeschi, Pettinari, Bidaoui. All. Drago.
EMPOLI (4-3-1-2) : Bassi; Hysaj, Tonelli, Rugani, Mario Rui; Signorelli, Valdifiori, Croce; Verdi; Tavano, Maccarone. All. Sarri.