COPPA ITALIA DIRETTA LIVE, Chievo-Reggina 4-1: segui la partita in tempo reale

Coppa Italia

FISCHIO FINALE!! CHIEVO A VALANGA AGLI OTTAVI CONTRO LA FIORENTINA!!

90′ – Saranno 3 i minuti di recupero;

88′ – Lancio lungo per Samassa che con il diagonale destro non riesce a inquadrare lo specchio della porta;

87′ – Gara che sembra non aver più nulla da dire: punteggio archiviato per i padroni di casa;

80′ – Espulso Atzori per proteste;

77′ – 4-1 PER IL CHIEVO!! GOL DI DA SILVA!!! GRANDE AZIONE DI SESTU SULLA DESTRA E COLPO DI TESTA IN TUFFO DEL GIOVANE BRASILIANO CHE CHIUDE I CONTI!!

76′ – Ultima sostituzione anche per la Reggina: fuori Sbaffo, dentro Di Michele;

76′ – Ultimo cambio per i padroni di casa: in campo Samassa al posto di Ardemagni;

75′ – Sinistro di Da Silva ribattuto dalla difesa della Reggina;

74′ – Cade in area Cocco, ma per il direttore di gara è tutto regolare;

71′ – Cross di Sestu per la testa di Da Silva, ma Benassi è pronto a bloccare;

68′ – Secondo cambio anche per il Chievo: fuori Acosty, dentro Sestu;

63′ – Secondo cambio per i calabresi: De Rose rileva Dall’Oglio;

58′ – Prima sostituzione per la Reggina: in campo Maza per Fischnaller;

58′ – Grande 1-2 in area di rigore calabrese che porta al cross basso Acosty, ma una deviazione manda la palla sul palo!!

54′ – Errore della difesa del Chievo che favorisce l’intervento di Fischnaller che però viene efficacemente contrastato prima della conclusione in porta;

50′ – TERZO GOL DEL CHIEVO CHE, SUL RIBALTAMENTO DI FRONTE, ALLUNGA ANCORA SULLA REGGINA! ARDEMAGNI TROVA UN VARCO ED ESPLODE UN DESTRO IN DIAGONALE SU CUI BENASSI NON PUO’ NULLA!!!

49′ – Grande discesa di Maicon sulla destra e passaggio arretrato per Cocco che dal limite dell’area calcia, palla a lato;

46′ – Subito una grande occasione per Da Silva che calcia da due passi ma Benassi dice no;

RIPARTITI! Un cambio nelle file del Chievo: esce il mattatore fin qui della partita, Alberto Paloschi, ed entra il diciannovenne Improta;

45′ – Tiro di Foglio abbondantemente a lato. Un minuto di recupero;

44′ – Cross di Foglio troppo alto per permettere a qualche compagno di intervenire. Reggina comunque vivace in questo finale di tempo;

36′ – ED ECCO CHE LA REGGINA ACCORCIA LE DISTANZE!! SUGLI SVILUPPI DEL CALCIO D’ANGOLO DOPO LA CONCLUSIONE DI SBAFFO SVETTA GENTILI CHE NON LASCIA SCAMPO A SILVESTRI!!

35′ – Ancora Reggina in avanti con Sbaffo che calcia da fuori e impegna nella deviazione in angolo Silvestri;

31′ – Gran tiro di Dall’Oglio su calcio di punizione che colpisce il palo esterno!

29′ – Cocco fermato al limite dell’area dopo una buona combinazione con Fischnaller;

25′ – RADDOPPIO DEL CHIEVO!! DOPPIETTA DI PALOSCHI CHE CHIEDE L’1-2 AD ACOSTY E BATTE POI CON UN DIAGONALE BENASSI!!

24′ – Reggina in avanti con Fischnaller che batte un calcio di punizione a cui segue una mischia in area veronese. La difesa di casa però riesce poi a sbrogliare il pericolo;

16′ – VANTAGGIO DEL CHIEVO!! PALOSCHI DAL DISCHETTO NON FALLISCE L’APPUNTAMENTO CON IL GOL!!!

15′ – Lampo improvviso: CALCIO DI RIGORE PER IL CHIEVO!! LUNGO LANCIO E CONTROLLO DI ACOSTY CHE TENTA DI SALTARE BENASSI CHE PERO’ LO STENDE E VIENE AMMONITO!!

13′ – Ritmi blandi in questo avvio, contornato da un ambiente spettrale al Bentegodi, quasi deserto;

9′ – Primo tiro della partita da parte di Bentivoglio che impegna alla respinta Benassi;

PARTITI!!

CHIEVO ( 4-3-3): Silvestri; Sardo, Papp, Bernardini, Pamic; Bentivoglio, Mbaye, Acosty; Da Silva, Ardemagni, Paloschi. All. Corini.
REGGINA (3-5-2): Benassi; Gentili, Ipsa, Adejo; Falco, Dall’Oglio, Rigoni, Sbaffo, Foglio; Cocco, Fischnaller. All. Atzori.