COPPA ITALIA DIRETTA LIVE, Spezia-Pescara 3-0: abruzzesi in 9 dal primo tempo, i liguri ne approfittano e vanno a San Siro

Pescara (getty images)

47′ st, è finitaaaaa. Spezia-Pescara 3-0.

45′ st, due minuti di recupero.

43′ st, GOOOOL DELLO SPEZIA. Rivas va via sul filo del fuorigioco e batte Pigliacelli in uscita con un pallonetto. Errore di Mascara che sbaglia un retropassaggio.

40′ st, Spezia a un passo dal tris con Orsic che a porta vuota non riesce a ribadire in rete, con Zauri che fa il miracolo e si frappone fra il suo tiro e la porta sguarnita.

37′ st, fuori Fornito, dentro Selasi nel Pescara.

33′ st, fuori Migliore, dentro Ashong nello Spezia.

27′ st, i due allenatori in panchina quasi non danno più indicazioni, talmente la partita ha poco da dire.

25′ st, Sansovini segna un gran gol di tacco, ma è in fuorigioco.

24′ st, ancora Orsic alla conclusione, ma il suo tiro è deviato in corner. Sul calcio d’angolo occasione ancora per lo Spezia con un gran tiro di Madonna.

20′ st, conclusione di Rivas col sinistro, Pigliacelli para in tuffo.

17′ st, partita che ovviamente è giocata a ritmi bassissimi. Fornito per il Pescara prova un tiro da 40 metri, ma la palla termina fuori.

13′ st, fuori Ebagua, dentro Rivas nello Spezia. Fuori Schiavi, dentro Capuano nel Pescara.

12′ st, Ebagua tenta ancora il gol spettacolare, ma Frascatore gli blocca sul nascere la rovesciata.

11′ st, Sansovini lanciato in profondità, il suo controllo è difficile e la palla scappa via.

7′ st, Lisuzzo a terra dopo uno scontro aereo con Sforzini.

4′ st, fuori Cosic, dentro Zauri nel Pescara.

3′ st, ancora Orsic che entra in area dalla sinistra, mette in mezzo per Ebagua che viene anticipato a un passo dalla porta.

2′ st, tiro da fuori del neo-entrato Orsic. Palla alta però.

Nello Spezia fuori Borghese, dentro Orsic.

46′ pt, si va all’intervallo. Spezia-Pescara 2-0.

45′ pt, GOOOOOOL DELLO SPEZIA. Sansovini conclude da pochi passi. Pigliacelli e Schiavi respingono, ma la palla resta lì e Sansovini può ribattere a porta vuota.

45′ pt, un minuto di recupero.

44′ pt, TRAVERSA DI SAMMARCO! Colpo di testa arcuato del centrocampista spezzino e palla sul legno. Poi da fuori tira Bovo, ma Pigliacelli è attento.

43′ pt, bella azione di Kabashi che però sbaglia l’ultimo appoggio verso Cosic e l’azione sfuma.

40′ pt, ammonito Borghese per un fallo su Fornito.

37′ pt, girata di Borghese sul primo palo sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma il tiro è sporco e Pigliacelli para.

32′ pt, Pescara in nove. Partita davvero in salita per gli abruzzesi. Ora c’è un tiro di Sansovini, ma Pigliacelli para.

30′ pt, ESPULSO CUTOLO!! Una parola di troppo per l’attaccante del Pescara verso il guardalinee.

29′ pt, grossa chance per il Pescara. Schiavi da pochi passi non riesce a ribadire in rete. Sforzini protesta per un presunto tocco di mano di un difensore spezzino.

27′ pt, il Pescara prova a reagire e cercare di assediare lo Spezia nella propria metà campo.

24′ pt, ESPULSO ZUPARIC! Doppia ammonizione per il giovane pescarese che stavolta commette fallo su Migliore. Grossa ingenuità. Due gialli in due minuti.

22′ pt, ammonito Zuparic per fallo su Sammarco.

19′ pt, proteste spezzine per un fallo di mano di Schiavi in area di rigore.

17′ pt, doppia occasione nel giro di un minuto per il Pescara. Prima il tiro di Sforzini è debole e Valentini para in due tempi. Poi il tiro di Cutolo deviato da Sforzini di testa finisce sulla traversa, ma l’attaccante pescarese era in fuorigioco.

16′ pt, Sansovini al limite dell’area, ma al momento del tiro viene bloccato.

15′ pt, ci prova Cutolo con un tiro simile a quello del gol di Ebagua, ma Lisuzzo si oppone.

13′ pt, Cosic lancia lungo per Sforzini, ma l’attaccante abruzzese non ci arriva, palla troppo lunga.

10′ pt, ancora Ebagua ci prova, ma il suo tiro è smorzato da un difensore pescarese e la palla finisce tra le braccia di Pigliacelli.

8′ pt, GOOOOOOL DELLO SPEZIA! Fantastico gol di Ebagua. Tiro da 25 metri al volo col sinistro e palla sotto l’incrocio. Pigliacelli non l’ha nemmeno vista. Grandissimo gol.

Le due squadre sono qui dopo aver battuto due squadre di Serie A nel turno precedente. Il Pescara ha eliminato il Torino, mentre lo Spezia il Genoa.

3′ pt, ottima uscita di Pigliacelli su un pallone in profondità per Ebagua.

PARTITI! Primo possesso palla per il Pescara.

Un minuto di raccoglimento per il pilota di motociclismo Doriano Romboni, nativo proprio di La Spezia. Il raccoglimento è stato fatto anche per la donna scomparsa nell’alluvione di Pescara di queste ore.

Chi passa il turno troverà il Milan a San Siro.

Squadre in campo. Cielo sereno con qualche nuvola al Picco, anche se l’oscurità già incombe.

Primo confronto tra le due squadre in Coppa Italia nella storia. In campionato c’è già stato un incrocio in questa stagione. Finì 1-1, gol di Cutolo e Bovo.

SPEZIA PESCARA LIVE – Sarà possibile seguire in diretta live su ‘Seriebnews.com’ la partita Spezia-Pescara a partire dalle ore 15.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

Spezia (3-5-2): Valentini, Ceccarelli, Borghese, Lisuzzo; Madonna, Bovo Seymour, Sammarco, Migliore; Sansovini, Ebagua. All.: Stroppa

Pescara (3-4-3): Pigliacelli, Cosic, Schiavi, Bocchetti; Zuparic, Fornito, Kabashi, Frascatore; Cutolo, Sforzini, Mascara. All.: Marino

Arbitro: Irrati