SERIE B DIRETTA LIVE Pareggio della paura, Padova-Crotone finisce 0-0

E’ finita 0-0 il match tra Padova e Crotone. Una partita bruttina e giocata tatticamente dalle due squadre. Non si voleva sbagliare e cosi e’ stato. Un punto a testo con il Crotone che muove la classifica, e con il Padova che recrimina per non aver sfruttato il fattore campo. Protagonisti i portiere Gomis e Mazzoni bravi a tenere inviolate le proprie reti. Attacchi sterili e prevedibili. Bene il Padova nel primo tempo, meglio il Crotone nella ripresa. Pareggio giusto insomma.

92′ Benedetti incorna a botta sicura, ma Gomis si supera ancora una volta!!!

88” Clamorosa occasione fallita dal Padova!!! Melchiorri si libera con un po’ di fortuna, ma tenta un inutile pallonetto sciupando un gol fatto!!

77′ Finale interessante, il Crotone cerca di sorprendere i padroni di casa, ma Mazzoni non ci sta, ottima uscita su Di Giorgio

76′ Entra il capitano Galardo, esce Cataldi per il Crotone,

75′ Angolo per il Crotone, palla in area, colpisce di testa Mazzotta, ma la palla termina sopra la traversa,

73′ Grandissima parata di Mazzoni su Pettinari,

71′ Esce nel Padova Pasquato e al suo posto entra Feczesin,

70′ Grande uscita di Mazzoni su Mazzotta che salva il risultato,

60′ Partita che attraversa una fase di studio, Crotone che sembra aver preso le distanze al Padova che sta accusando un leggero calo fisico,

58′ Esce Ciano esce Melchiorre per il Padova,

57′ Esce Bernandeschi entra Di Giorgio per gli ospiti,

48′ Il secondo tempo inizia allo stesso modo del primo, Padova in avanti e Crotone pronto a colpire in contropiede,

INIZIA LA RIPRESA!

45′ Finisce il primo tempo, Padova-Crotone 0-0, pareggio giusto anche se forse la squadra meriterebbe qualcosina di piu’.

41′ Nei minuti finali, e’ il Crotone a giocare meglio, la difesa del Padova si difende con ordine,

35′ Occasione per il Crotone, tiro da fuori da parte di Del Prete che impegna severamente Mazzoni che si salva in angolo,

32′ Il ritmo e’ tornato blando, le due squadre non vogliono rischiare, ai punti meriterebbe il vantaggio,

29′ Carini, e Padova vicinissimo al vantaggio! Punizione velenosa di Pasquato, colpisce di testa il centrale biancoscudato, ma Gomis si supera!

26′ Punizione per il Crotone, palla respinta dalla difesa, nulla di fatto,

24′ Ancora occasione gol per il Padova, Pasquato prova la girata, ma la palla finisce a lato,

22′ Occasione per Pettinari!!! Crotone vicino al vantaggio, tiro ravvicinato e risposta coi piedi da parte di Mazzoni che salva il Padova,

15′ Ci prova il Crotone con un tiro da fuori di Mazzotta, palla fuori,

12′ Batti e ribatti in area di rigore del Crotone da azione di calcio d’angolo, libera la difesa calabrese in palese difficolta’,

10′ Crotone in difficolta’, il Padova è in possesso del centrocampo,

8′ Ancora Padova! Pasquato si libera in area di rigore, si salva Gomis con un’intervento di piede,

5′ Occasione per il Padova, Vantaggiato forse si sistema la palla con la mano, e calcio a botta sicura. Grande parata di Gomis.

2′ Iniziato il match, fase di studio delle due squadre,

PARTITI!

Tutto pronto per il match dell’Euganeo. Una sfida importante per il Padova che cerca di ripartire e risalire la classifica, gara di conferma anche per il Crotone che è chiamato a dimostrare quanto di buono ha messo in luce.
Ecco le formazioni in campo:

PADOVA (4-3-1-2): Mazzoni; Ceccarelli, Benedetti, Carini, Laczko; Musacci, Osuji, Cuffa; Pasquato; Vantaggiato, Melchiorri. All. Mutti.
CROTONE (4-3-3): Gomis; Del Prete, Abruzzese, Ligi, Mazzotta; Matute, Crisetig, Cataldi; Torromino, Pettinari, Bidaoui, All. Drago.